SPORTING ARNO: Centamore, Dei, Bargagni, Proietto, Ficai, Margheri, Daddi, Fiorini, Gori, Lepri. All.: Filippo Taddei.
SESTESE: Avella, Santangelo, Avallone, Magherini, Macchinelli, Arcuri, Roselli. Entrati: El Kahyyari, Boschi. All.: Marco Checcucci.

RETI: Gori 2, Lepri
NOTE: 0-1 ; 1-2 ; 2-0

Bellissima partita, un big match trai i migliori settori giovanili toscani. Il primo tempo è stato equilibrato, con occasioni da una parte e dall'altra. L Sestese passa in vantaggio nei primi minuti, approfittando di un un disimpegno difensivo sbagliato dello SPorting. Immediata la rispsta dello Sporting, che sfiora il gol con il diagonale a fil di palo di Lepri e il palo colpito da Daddi. Nel secondo tempo meglio la Sestese, che segna altri due gol. A fine tempo Gori si procura una punizione al vertice alto sinistro dell'area di rigore, Fiorini tira e sulla respinta della difesa Gori insacca. Nel terzo tempo la partita la fa lo Sporting, creando tante occasioni, non subendo nulla e segnando due gol: il primo è di Gori su assist di Lepri, il secondo è una punizione micidiale di Lepri da posizione centrale appena fuori dal limite dell'area di rigore. Nel finale lo Sporting ha l'occasione di passare addirittura in vantaggio, ma Lepri non riesce a segnare e la rimonta sfuma. Finisce, giustamente, in pareggio.
Calciatoripiu
: Centamore, Gori e Lepri (Sporting Arno)

SPORTING ARNO: Centamore, Dei, Bargagni, Proietto, Ficai, Margheri, Daddi, Fiorini, Gori, Lepri. All.: Filippo Taddei.<br >SESTESE: Avella, Santangelo, Avallone, Magherini, Macchinelli, Arcuri, Roselli. Entrati: El Kahyyari, Boschi. All.: Marco Checcucci.<br > RETI: Gori 2, Lepri<br >NOTE: 0-1 ; 1-2 ; 2-0 Bellissima partita, un big match trai i migliori settori giovanili toscani. Il primo tempo &egrave; stato equilibrato, con occasioni da una parte e dall'altra. L Sestese passa in vantaggio nei primi minuti, approfittando di un un disimpegno difensivo sbagliato dello SPorting. Immediata la rispsta dello Sporting, che sfiora il gol con il diagonale a fil di palo di Lepri e il palo colpito da Daddi. Nel secondo tempo meglio la Sestese, che segna altri due gol. A fine tempo Gori si procura una punizione al vertice alto sinistro dell'area di rigore, Fiorini tira e sulla respinta della difesa Gori insacca. Nel terzo tempo la partita la fa lo Sporting, creando tante occasioni, non subendo nulla e segnando due gol: il primo &egrave; di Gori su assist di Lepri, il secondo &egrave; una punizione micidiale di Lepri da posizione centrale appena fuori dal limite dell'area di rigore. Nel finale lo Sporting ha l'occasione di passare addirittura in vantaggio, ma Lepri non riesce a segnare e la rimonta sfuma. Finisce, giustamente, in pareggio. <b> Calciatoripiu</b>: <b>Centamore, Gori e Lepri</b> (Sporting Arno)