DICOMANO: Carbone, Della Felice, Husein, Kodra, Nencioni, Nuzzo, Pesci, Tirinnanzi, Tommasi.herili. All.: Leonardo Poggiali.
SALES: Russi, Magnelli, Catallo, Zoli, Di Marco, Flaccomio, Treccioni. Entrati: Coppini, Wadya. All.: Antonio Tozzi.

RETI: Tirinnanzi, 2 Nencioni, Della Felice, Kodra, 2 Di Marco, 2 Catallo.
NOTE: parziali: 2-1, 3-2, 0-1.

Scontro al vertice del girone A: per la vetta della classifica, a Dicomano, va in scena il big-match fra i locali di mister Poggiali e la Sales di Tozzi. Il confronto non delude le forti attese e ripaga tutti con spettacolo, gol ed emozioni: cinque a quattro in favore dei padroni di casa il punteggio finale sul quale si assesta il tabellone dopo una girandola di emozioni susseguitasi nell'arco dei tre tempi. Successo importantissimo per il gruppo misto 2001-2002 del Dicomano, che conferma di avere in queste due annate altrettante squadre di ottimo valore. La prima frazione la vincono proprio i locali, che si impongono con il parziale di due a uno. Passa per primo in vantaggio il team di Poggiali grazie a Tirinnanzi, protagonista di una zampata vincente sotto misura sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Sales non ci sta e, dopo aver sfiorato il parti, lo agguanta con Di Marco. La gara resta combattuta e intensa fino all'intervallo, prima del quale si registra il raddoppio dei padroni di casa firmato da Nencioni che insacca con un bel tiro al volo in seguito ad un fallo laterale battuto da un compagno. Se possibile, la ripresa si fa ancora più pirotecnica e si apre con il grande forcing iniziale del Dicomano, che realizza tre gol nel giro di pochissimi minuti: la terza rete la mette a segno ancora Nencioni con un bolide dalla distanza, al quale segue il quarto gol firmato da Della Felice con un irresistibile acuto palla al piede. La quinta rete è opera invece di Kodra che, servito proprio da Della Felice, insacca a tu per tu con il portiere avversario. La Sales impiega un po' a reagire ma, sul parziale di 5-1, i ragazzi di Tozzi si rimboccano le maniche e rientrano in partita grazie ai gol di Di Marco prima e Catallo poi. Dopo aver colpito due legni, gli ospiti continuano a giocare a viso aperto anche nel terzo tempo, che si chiude con il successo di misura dei gialloblù grazie al secondo centro personale di Catallo, inarrestabile là davanti assieme al compagno Di Marco. Il finale di partita è emozionante e propone diversi capovolgimenti delle due squadre alla ricerca del gol; il punteggio però non cambia più fino al triplice fischio di chiusura, dopo il quale il Dicomano può esultare per il prezioso successo ottenuto.
Calciatoripiù: Della Felice e Carbone (Dicomano); Zoli, Di Marco e Catallo (Sales).

DICOMANO: Carbone, Della Felice, Husein, Kodra, Nencioni, Nuzzo, Pesci, Tirinnanzi, Tommasi&#46;herili. All.: Leonardo Poggiali.<br >SALES: Russi, Magnelli, Catallo, Zoli, Di Marco, Flaccomio, Treccioni. Entrati: Coppini, Wadya. All.: Antonio Tozzi.<br > RETI: Tirinnanzi, 2 Nencioni, Della Felice, Kodra, 2 Di Marco, 2 Catallo.<br >NOTE: parziali: 2-1, 3-2, 0-1. Scontro al vertice del girone A: per la vetta della classifica, a Dicomano, va in scena il big-match fra i locali di mister Poggiali e la Sales di Tozzi. Il confronto non delude le forti attese e ripaga tutti con spettacolo, gol ed emozioni: cinque a quattro in favore dei padroni di casa il punteggio finale sul quale si assesta il tabellone dopo una girandola di emozioni susseguitasi nell'arco dei tre tempi. Successo importantissimo per il gruppo misto 2001-2002 del Dicomano, che conferma di avere in queste due annate altrettante squadre di ottimo valore. La prima frazione la vincono proprio i locali, che si impongono con il parziale di due a uno. Passa per primo in vantaggio il team di Poggiali grazie a Tirinnanzi, protagonista di una zampata vincente sotto misura sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Sales non ci sta e, dopo aver sfiorato il parti, lo agguanta con Di Marco. La gara resta combattuta e intensa fino all'intervallo, prima del quale si registra il raddoppio dei padroni di casa firmato da Nencioni che insacca con un bel tiro al volo in seguito ad un fallo laterale battuto da un compagno. Se possibile, la ripresa si fa ancora pi&ugrave; pirotecnica e si apre con il grande forcing iniziale del Dicomano, che realizza tre gol nel giro di pochissimi minuti: la terza rete la mette a segno ancora Nencioni con un bolide dalla distanza, al quale segue il quarto gol firmato da Della Felice con un irresistibile acuto palla al piede. La quinta rete &egrave; opera invece di Kodra che, servito proprio da Della Felice, insacca a tu per tu con il portiere avversario. La Sales impiega un po' a reagire ma, sul parziale di 5-1, i ragazzi di Tozzi si rimboccano le maniche e rientrano in partita grazie ai gol di Di Marco prima e Catallo poi. Dopo aver colpito due legni, gli ospiti continuano a giocare a viso aperto anche nel terzo tempo, che si chiude con il successo di misura dei giallobl&ugrave; grazie al secondo centro personale di Catallo, inarrestabile l&agrave; davanti assieme al compagno Di Marco. Il finale di partita &egrave; emozionante e propone diversi capovolgimenti delle due squadre alla ricerca del gol; il punteggio per&ograve; non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio di chiusura, dopo il quale il Dicomano pu&ograve; esultare per il prezioso successo ottenuto.<b> Calciatoripi&ugrave;: Della Felice e Carbone (Dicomano); Zoli, Di Marco e Catallo (Sales).<br ></b>