• Pelago

VALDARNO: Ghinassi, Massa, Torricelli, Dilema, Brogi, Barbetti, Pilati, Samuelli, Costanza, Musumeci, Del Mira. All.: Francesco Pampaloni.
PELAGO: Tacconi, Knapp, Pandolfi, Fantoni, Cosi, Algozzino, Dreucci. Entrati: Bahroumi, Pahrivir, Vannucci. All.: Alessio Renai.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0.

Risultato inconsueto quello che scaturisce al termine dei tre tempi giocati da Valdarno e Pelago, un pareggio che fa felice soprattutto gli ospiti, che smuovono la propria classifica ottenendo un buon punto su un terreno di gioco difficile, al cospetto di un Valdarno reduce da un cammino fin qui molto positivo. Poco da segnalare nei tre tempi andati in scena al campo Madonnino di Figline Valdarno: due le occasioni migliori per i locali, con Pilati e Musmueci però ben controllati dalla difesa avversaria e in particolar modo da Tacconi, portiere ospite. Il Pelago invece sfiora il gol nel primo tempo con Knapp mentre nella ripresa Vannucci due volte si presenta in zona tiro ma non conclude con efficacia. Nel terzo tempo, infine, ghiotta chance per Fantoni che, saltati due avversari in dribbling, si presenta davanti a Ghinassi che però gli respinge la conclusione.

Calciatoripiù: Pilati (Valdarno); Knapp e Pandolfi (Pelago).

VALDARNO: Ghinassi, Massa, Torricelli, Dilema, Brogi, Barbetti, Pilati, Samuelli, Costanza, Musumeci, Del Mira. All.: Francesco Pampaloni.<br >PELAGO: Tacconi, Knapp, Pandolfi, Fantoni, Cosi, Algozzino, Dreucci. Entrati: Bahroumi, Pahrivir, Vannucci. All.: Alessio Renai.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Risultato inconsueto quello che scaturisce al termine dei tre tempi giocati da Valdarno e Pelago, un pareggio che fa felice soprattutto gli ospiti, che smuovono la propria classifica ottenendo un buon punto su un terreno di gioco difficile, al cospetto di un Valdarno reduce da un cammino fin qui molto positivo. Poco da segnalare nei tre tempi andati in scena al campo Madonnino di Figline Valdarno: due le occasioni migliori per i locali, con Pilati e Musmueci per&ograve; ben controllati dalla difesa avversaria e in particolar modo da Tacconi, portiere ospite. Il Pelago invece sfiora il gol nel primo tempo con Knapp mentre nella ripresa Vannucci due volte si presenta in zona tiro ma non conclude con efficacia. Nel terzo tempo, infine, ghiotta chance per Fantoni che, saltati due avversari in dribbling, si presenta davanti a Ghinassi che per&ograve; gli respinge la conclusione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pilati (Valdarno); Knapp e Pandolfi (Pelago).</b>