VALDARNO: N. Tapinassi, C. Tapinassi, Piccioli, Saburri, Zito, Di Nicco, Vivoli, Babi, Scardigli, Carnevale. All: Robbiati.
FIESOLE: Pecchioli, Vegni, Brunelli, Berretta, Balloni, Ortolani, Sabatini, Lascialfari. All.: Stefano Dini.

RETI: Babi, Ortolani, Lascialfari 2, Balloni.
NOTE: 0-1; 0-1: 1-2.

Festa in trasferta per il Fiesole, che comincia il 2017 con una splendida vittoria per 1-4 sul campo del Valdarno. La squadra di Stefano Dini parte alla grande e passa in vantaggio intorno alla metà del primo tempo: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Ortolani, che con un micidiale diagonale dal limite dell'area di rigore regala ai suoi la prima mini-vittoria della giornata. Nella frazione di gioco centrale il Fiesole torna in campo intenzionato a chiudere la partita ma, nonostante le tante palle-gol costruite, gli ospiti devono accontentarsi di una vittoria di misura: il secondo tempo finisce 0-1, il gol lo segna Lascialfari con un tocco sottoporta al termine di una mischia nell'area di rigore del Valdarno. Nel terzo tempo la banda di Dini mette in cassaforte la partita, il tocco di precisione in area di rigore di Lascialfari e la cannonata dalla distanza di Balloni spengono le ultime speranze di rimonta valdarnesi. Allo scadere, il gol della bandiera dei padroni di casa: segna Babi, che fissa così il punteggio sull'1-4 finale.
: Scardigli, Vivoli (Valdarno), Lascialfari (Fiesole).

VALDARNO: N. Tapinassi, C. Tapinassi, Piccioli, Saburri, Zito, Di Nicco, Vivoli, Babi, Scardigli, Carnevale. All: Robbiati.<br >FIESOLE: Pecchioli, Vegni, Brunelli, Berretta, Balloni, Ortolani, Sabatini, Lascialfari. All.: Stefano Dini.<br > RETI: Babi, Ortolani, Lascialfari 2, Balloni. <br >NOTE: 0-1; 0-1: 1-2. Festa in trasferta per il Fiesole, che comincia il 2017 con una splendida vittoria per 1-4 sul campo del Valdarno. La squadra di Stefano Dini parte alla grande e passa in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Ortolani, che con un micidiale diagonale dal limite dell'area di rigore regala ai suoi la prima mini-vittoria della giornata. Nella frazione di gioco centrale il Fiesole torna in campo intenzionato a chiudere la partita ma, nonostante le tante palle-gol costruite, gli ospiti devono accontentarsi di una vittoria di misura: il secondo tempo finisce 0-1, il gol lo segna Lascialfari con un tocco sottoporta al termine di una mischia nell'area di rigore del Valdarno. Nel terzo tempo la banda di Dini mette in cassaforte la partita, il tocco di precisione in area di rigore di Lascialfari e la cannonata dalla distanza di Balloni spengono le ultime speranze di rimonta valdarnesi. Allo scadere, il gol della bandiera dei padroni di casa: segna Babi, che fissa cos&igrave; il punteggio sull'1-4 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Scardigli, Vivoli</b> (Valdarno), <b>Lascialfari </b>(Fiesole).