• Club Sportivo Firenze

FIRENZUOLA: Livi D., Mantelli, Ndiaye, Mini, Galvan, D'Agnolo, Moncelli, Galeotti M., Livi R., Diani, Cavicchi. A disp.: Barzagli, Mungo, Falchi, Guga, Gerlotti, Giorgi, Duraku. All. Baracani.
CS FIRENZE: Ghelardini, Loayza, Mannelli, Borbottoni, Lacinej, Ciatti, Ardinghi, Crudu, Tung, Polo. A disp.: Pasqualetti, Marri, Fontanelli, Galli, Costantini, Pieraccini. All. Casazza.

RETI: 2 Cavicchi, Ndiaye, Mantelli.

Ampia vittoria del Firenzuola che riesce a colpire al momento giusto un CS troppo incostante. Nell primo tempo i padroni di casa hanno sovrastato gli avversari, concedendo solo qualche sporadica sortita degli attaccanti ospiti. Si arriva così all'intervallo sul 3-0, grazie alla doppietta di Cavicchi ed alla rete di Ndiaye. Il Club però non ci sta, ed in apertura di secondo tempo cerca di reagire, ma proprio quando tutto sembra aggiustarsi, Mantelli colpisce dopo un'azione in contropiede, che taglia le gambe alla compagine guidata da Casazza. A nulla serve la rete della bandiera dei biancorossi, che rende solo meno pesante una sconfitta forse anche troppo severa, pur se giusta.
Calciatoripiù: Livi Davide e Cavicchi.

FIRENZUOLA: Livi D., Mantelli, Ndiaye, Mini, Galvan, D'Agnolo, Moncelli, Galeotti M., Livi R., Diani, Cavicchi. A disp.: Barzagli, Mungo, Falchi, Guga, Gerlotti, Giorgi, Duraku. All. Baracani.<br >CS FIRENZE: Ghelardini, Loayza, Mannelli, Borbottoni, Lacinej, Ciatti, Ardinghi, Crudu, Tung, Polo. A disp.: Pasqualetti, Marri, Fontanelli, Galli, Costantini, Pieraccini. All. Casazza.<br > RETI: 2 Cavicchi, Ndiaye, Mantelli. Ampia vittoria del Firenzuola che riesce a colpire al momento giusto un CS troppo incostante. Nell primo tempo i padroni di casa hanno sovrastato gli avversari, concedendo solo qualche sporadica sortita degli attaccanti ospiti. Si arriva cos&igrave; all'intervallo sul 3-0, grazie alla doppietta di Cavicchi ed alla rete di Ndiaye. Il Club per&ograve; non ci sta, ed in apertura di secondo tempo cerca di reagire, ma proprio quando tutto sembra aggiustarsi, Mantelli colpisce dopo un'azione in contropiede, che taglia le gambe alla compagine guidata da Casazza. A nulla serve la rete della bandiera dei biancorossi, che rende solo meno pesante una sconfitta forse anche troppo severa, pur se giusta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Livi Davide e Cavicchi.</b>