SANDRO VIGNINI: Santelli, Bartolini, Panchetti, Lorenzetti, Ceccherini, Milanesi, Hisenai, Guadalti. All.: Pasqualino Viliani.
SANCAT: Abdul, Gentili, Duna, Dolfi, Amerini, Guerrini, Tedici, Caldini, Brovelli, De Donatis. All.: Cosimo Bandini.

RETI: Hisenai 2, De Donatis, Caldini.
NOTE: 1-0; 0-0; 1-2.

Finisce in parità tra Sandro Vignini e Sancat al termine di un match molto equilibrato, nel quale tutti i giovani calciatori in campo hanno saputo dare prova di grande qualità sia tecnico che tattiche. Nel primo tempo sono i locali a farsi preferire e ad andare a segno con Hisenai, che in contropiede supera la difesa e batte il portiere avversario con freddezza. Gli ospiti non riescono a replicare e si va al riposo sull'1 a 0. Nella ripresa nessuna delle due squadre riesce ad avere la meglio sull'altra, le difese hanno la meglio sui rispettivi attacchi e le porte rimangono inviolate. Nel terzo ed ultimo periodo, gli ospiti si rifanno sotto e pareggiano i conti con De Donatis, abile a sfruttare il disimpegno errato di un difensore e incrociare sul palo lontano. Il gol dà fiducia agli ospiti che continuano a spingere e trovano addirittura il vantaggio con la conclusione precisa di Caldini sul lancio di un compagno. Allo scadere i locali si scuotono e trovano il definitivo 2 a 2 con Hisenai, di testa su cross di Milanesi.

SANDRO VIGNINI: Santelli, Bartolini, Panchetti, Lorenzetti, Ceccherini, Milanesi, Hisenai, Guadalti. All.: Pasqualino Viliani. <br >SANCAT: Abdul, Gentili, Duna, Dolfi, Amerini, Guerrini, Tedici, Caldini, Brovelli, De Donatis. All.: Cosimo Bandini. <br > RETI: Hisenai 2, De Donatis, Caldini.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 1-2. Finisce in parit&agrave; tra Sandro Vignini e Sancat al termine di un match molto equilibrato, nel quale tutti i giovani calciatori in campo hanno saputo dare prova di grande qualit&agrave; sia tecnico che tattiche. Nel primo tempo sono i locali a farsi preferire e ad andare a segno con Hisenai, che in contropiede supera la difesa e batte il portiere avversario con freddezza. Gli ospiti non riescono a replicare e si va al riposo sull'1 a 0. Nella ripresa nessuna delle due squadre riesce ad avere la meglio sull'altra, le difese hanno la meglio sui rispettivi attacchi e le porte rimangono inviolate. Nel terzo ed ultimo periodo, gli ospiti si rifanno sotto e pareggiano i conti con De Donatis, abile a sfruttare il disimpegno errato di un difensore e incrociare sul palo lontano. Il gol d&agrave; fiducia agli ospiti che continuano a spingere e trovano addirittura il vantaggio con la conclusione precisa di Caldini sul lancio di un compagno. Allo scadere i locali si scuotono e trovano il definitivo 2 a 2 con Hisenai, di testa su cross di Milanesi.