MONTAIONE: Nardi, Agnorelli, Lottini, Tognetti, Capezzuoli, Del Turco, Niang, Dell'Agnello, Campatelli; Micheli, Zega, Mandorlini. All.: dell'Agnello.
SAN DONATO TAVARNELLE: Salvini, Francini, Sani, Doku, Mori, Ganriel, Hamzo, Poli, Talluri; Cirri, Cini, Pirola. All.: Strappa.

ARBITRO: Nardi.

RETI: Dell'Agnello, Niang (2)
NOTE: 0-0, 3-0, 0-0

G.Pirola MONTAIONE: Nardi, Agnorelli, Lottini, Tognetti, Capezzuoli, Del Turco, Niang, Dell'Agnello, Campatelli; Micheli, Zega, Mandorlini. All.: dell'Agnello.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Salvini, Francini, Sani, Doku, Mori, Ganriel, Hamzo, Poli, Talluri; Cirri, Cini, Pirola. All.: Strappa.<br > ARBITRO: Nardi.<br > RETI: Dell'Agnello, Niang (2)<br >NOTE: 0-0, 3-0, 0-0 Vince il Montaione ma il risultato e' un po' bugiardo. Bisogna pero' dare il merito ai padroni di casa di aver sfruttato al meglio le occasioni che hanno creato realizzando tre gol e prendendo anche un palo. Il San Donato Tavarnelle gioca bene, costruisce ma non concretizza. E nel calcio, come si sa, la cosa piu' importante e' mettere la palla in rete, cosa che ai gialloblu, nonostante l'impegno, non gli e' riuscito. Partenza lampo degli ospiti che creano tre occasioni da gol ma come gli capita ultimamente mancanodi finalizzare. Poi i locali prendono le misure ma riescono soltanto a neutralizzare i ragazzi di Strappa. Il gioco continua cosi' equilibrato e si conclude a reti inviolate e senza grandi emozioni. Nella seconda frazione dopo 2' il Montaione passa in vantaggio: forte tiro dal centro dell'area, Pirola e' sfortunato nella deviazione permettendo a Dell'Agnello di effettuare un tap in per l'1-0. I gialloblu cercano di reagire ma sono i padroni di casa che al 9' con una azione in contropiede permettono a Niang di trovarsi solo davanti al portiere per il raddoppio. Neppure il tempo di mettere la palla al centro che al 10', con la difesa del San Donato Tavarnelle sbilanciata in avanti, i ragazzi di Dell'Agnello con il solito Niang realizzano il 3-0. Dieci minuti di deconcentrazione sono stati sufficienti ai locali per vincere la partita realizzando tre gol oltre a colpire anche un palo. La reazione dei chiantigiani non e' mancata e nonostante siano riusciti per ben quattro volte anche a trovarsi in due davanti all'estremo difensore non sono stati precisi nelle conclusioni. G.Pirola