• Pulcini B
  • Real Vinci
  • 3 - 4
  • Real Cerretese

REAL VINCI: Serafini, Secchioni, Corsi, Vincenti, Roberti, Giacomelli, Mori. A disp.: Ferrali, Gorini. All.: Bernardo Bartolozzi.
REAL CER
RETESE: Arrighi, Cappellini, Brotini, Marradi, Soriano, Cianchini, Scalici, Neri, Zingoni, Bimbi, Mariotti. All.: Giancaro Donati.

RETI: Cianchini, Zingoni 2, Cianchini, Mori, Vincenti, Roberti.
NOTE: 0-1; 0-3; 3-0.

Vittoria di misura della Real Cerretese sul campo del Real Vinci, al termine di una partita entusiasmante, ricca di gol e di emozioni e giocata davvero bene da tutti i giovani calciatori in campo. Nel primo tempo sono gli ospiti a sbloccare il risultato con Cianchini, che si inserisce da destra a sinistra e mette dentro da posizione ravvicinata. I locali non riescono a reagire e, nella ripresa, subiscono addirittura altre tre reti: sono due volte Zingoni - con due belle zampate a centro area su cross dei compagni - e due volte il solito Cianchini - particolarmente bello il primo, figlio di una grande azione personale e tiro sotto la traversa - a portare gli ospiti sullo 0 a 4. Nel terzo tempo la Real Cerretese allenta un po' la morsa e i locali ne approfittano per tornare in partita con le reti di Mori, Vincentini e Roberti. Non c'è più tempo però per sperare nell'incredibile rimonta e la gara si conclude 3 a 4.
: Cianchini (Real Cerretese). Mori e Corsi (Real Vinci).

REAL VINCI: Serafini, Secchioni, Corsi, Vincenti, Roberti, Giacomelli, Mori. A disp.: Ferrali, Gorini. All.: Bernardo Bartolozzi. <br >REAL CER RETESE: Arrighi, Cappellini, Brotini, Marradi, Soriano, Cianchini, Scalici, Neri, Zingoni, Bimbi, Mariotti. All.: Giancaro Donati. <br > RETI: Cianchini, Zingoni 2, Cianchini, Mori, Vincenti, Roberti.<br >NOTE: 0-1; 0-3; 3-0. Vittoria di misura della Real Cerretese sul campo del Real Vinci, al termine di una partita entusiasmante, ricca di gol e di emozioni e giocata davvero bene da tutti i giovani calciatori in campo. Nel primo tempo sono gli ospiti a sbloccare il risultato con Cianchini, che si inserisce da destra a sinistra e mette dentro da posizione ravvicinata. I locali non riescono a reagire e, nella ripresa, subiscono addirittura altre tre reti: sono due volte Zingoni - con due belle zampate a centro area su cross dei compagni - e due volte il solito Cianchini - particolarmente bello il primo, figlio di una grande azione personale e tiro sotto la traversa - a portare gli ospiti sullo 0 a 4. Nel terzo tempo la Real Cerretese allenta un po' la morsa e i locali ne approfittano per tornare in partita con le reti di Mori, Vincentini e Roberti. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per&ograve; per sperare nell'incredibile rimonta e la gara si conclude 3 a 4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cianchini </b>(Real Cerretese). <b>Mori e Corsi</b> (Real Vinci).