DLF: Lucherini G., Lisi M., Lisi T., Usiriaga, Calonaci, Torregrossa, Loayza, Castaldi, Lazzeri, Burberi. All.: Torregrossa.
DICOMANO: Maionchi, Carcione, Ferri, Calabrese, Husein, Roselli, Della Felice, Pesci. All.: Calabrese.

RETI: autorete, Calabrese, Loayza, Roselli
NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 1-3.

Partita emozionante quella disputata sul campo del Dopo Lavoro Ferroviario dai padroni di casa e dagli ospiti del Dicomano allenati da mister Calabrese. Partenza lenta e di studio, con la prima frazione che passa senza particolari sussulti da ambo le parti. Nel secondo tempo invece gli ospiti prendono in mano la gara e creano svariate occasioni da rete, ma Lucherini salva i suoi sfoderando parate di notevole difficoltà e bellezza. Lo sforzo offensivo degli ospiti viene premiato nel terzo ed ultimo parziale, quando prima una sfortunata autorete e poi un bel pallonetto di Calabrese consegnano il doppio vantaggio. I padroni di casa non ci stanno, e si portano sul parziale 1-2 grazie a Loayza che lesto si avventa su una corta respinta della difesa battendo l'estremo ospite con una bella conclusione; animati da questa rete i ragazzi di Torregrossa si proiettano in avanti alla ricerca del pari, ma vengono infine puniti da un bel contropiede di Roselli che chiude il match.
: per i padroni di casa brilla Lucherini, mentre nel Dicomano piacciono Roselli e Calabrese, brillanti e decisivi.

DLF: Lucherini G., Lisi M., Lisi T., Usiriaga, Calonaci, Torregrossa, Loayza, Castaldi, Lazzeri, Burberi. All.: Torregrossa.<br >DICOMANO: Maionchi, Carcione, Ferri, Calabrese, Husein, Roselli, Della Felice, Pesci. All.: Calabrese.<br > RETI: autorete, Calabrese, Loayza, Roselli<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 1-3. Partita emozionante quella disputata sul campo del Dopo Lavoro Ferroviario dai padroni di casa e dagli ospiti del Dicomano allenati da mister Calabrese. Partenza lenta e di studio, con la prima frazione che passa senza particolari sussulti da ambo le parti. Nel secondo tempo invece gli ospiti prendono in mano la gara e creano svariate occasioni da rete, ma Lucherini salva i suoi sfoderando parate di notevole difficolt&agrave; e bellezza. Lo sforzo offensivo degli ospiti viene premiato nel terzo ed ultimo parziale, quando prima una sfortunata autorete e poi un bel pallonetto di Calabrese consegnano il doppio vantaggio. I padroni di casa non ci stanno, e si portano sul parziale 1-2 grazie a Loayza che lesto si avventa su una corta respinta della difesa battendo l'estremo ospite con una bella conclusione; animati da questa rete i ragazzi di Torregrossa si proiettano in avanti alla ricerca del pari, ma vengono infine puniti da un bel contropiede di Roselli che chiude il match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa brilla <b>Lucherini</b>, mentre nel Dicomano piacciono <b>Roselli </b>e <b>Calabrese</b>, brillanti e decisivi.