OLIMPIA FIRENZE: Santinelli, Manzini, Girlando, Gelormini, Conti, Castelletti, Casoni, Bertini, Benci, Andrei. Al.: Martino Pierallini.
FIORENTINA: Angiolini, Arcadipane, Arrighi, Atjeni, Benassi, Dolfi, Lemmetti, Magi, Micheli, Hisely, Morandi, Sturli, Rachini. Al.: Cappelletti Stefano.
NOTE: parziali: 0-0; 0-0; 0-4.

RETI: 33' Micheli, 35' Atzeni, 37' Magi, 39' Arrighi.

Vittoria esterna della Fiorentina per 4-0, sul campo del Cerreti , non senza qualche difficoltà. I padroni di casa, infatti, nonostante sulla carta non ci fosse partita, possono uscire dal campo a testa alta, visto che hanno tenuto testa per i primi due tempi ad una formazione quotata come i viola. I primi due tempi terminano entrambi 0-0, con poche occasioni da registrare, visto che la formazione dell'Olimpia è ben messa in campo e riesce ad arginare gli attacchi della Fiorentina. La formazione allenata da mister Cappelletti però si scatena nel terzo ed ultimo tempo, quando segnando quattro gol nel giro di 10 minuti. Il primo è messo a segno da Micheli, che insacca da pochi passi su un pallone deviato da un difensore avversario. Passano due minuti e gli ospiti raddoppiano, gran gol di Atzeni con un bel tiro da fuori. I restanti due gol sono stati realizzati da Magi al 37' con tocco di punta da pochi metri dalla porta e da Arrighi con un tiro potente dal limite dell'area. I triplice fischio dell'arbitro sancisce la fine della gara sul risultato finale di 4-0 per i viola, che hanno dovuto sudare più del previsto per conquistare questa vittoria.

: per la Fiorentina bene Arrighi e Magi. Per l'Olimpia premiamo i difensori Benci e Bertini.

Andrea Guida OLIMPIA FIRENZE: Santinelli, Manzini, Girlando, Gelormini, Conti, Castelletti, Casoni, Bertini, Benci, Andrei. Al.: Martino Pierallini.<br >FIORENTINA: Angiolini, Arcadipane, Arrighi, Atjeni, Benassi, Dolfi, Lemmetti, Magi, Micheli, Hisely, Morandi, Sturli, Rachini. Al.: Cappelletti Stefano.<br >NOTE: parziali: 0-0; 0-0; 0-4.<br > RETI: 33' Micheli, 35' Atzeni, 37' Magi, 39' Arrighi. Vittoria esterna della Fiorentina per 4-0, sul campo del Cerreti , non senza qualche difficolt&agrave;. I padroni di casa, infatti, nonostante sulla carta non ci fosse partita, possono uscire dal campo a testa alta, visto che hanno tenuto testa per i primi due tempi ad una formazione quotata come i viola. I primi due tempi terminano entrambi 0-0, con poche occasioni da registrare, visto che la formazione dell'Olimpia &egrave; ben messa in campo e riesce ad arginare gli attacchi della Fiorentina. La formazione allenata da mister Cappelletti per&ograve; si scatena nel terzo ed ultimo tempo, quando segnando quattro gol nel giro di 10 minuti. Il primo &egrave; messo a segno da Micheli, che insacca da pochi passi su un pallone deviato da un difensore avversario. Passano due minuti e gli ospiti raddoppiano, gran gol di Atzeni con un bel tiro da fuori. I restanti due gol sono stati realizzati da Magi al 37' con tocco di punta da pochi metri dalla porta e da Arrighi con un tiro potente dal limite dell'area. I triplice fischio dell'arbitro sancisce la fine della gara sul risultato finale di 4-0 per i viola, che hanno dovuto sudare pi&ugrave; del previsto per conquistare questa vittoria. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fiorentina bene Arrighi e Magi. Per l'Olimpia premiamo i difensori Benci e Bertini. Andrea Guida