RIFREDI 2000: Betti, Bragiotti, Tronca, Giachi, Cappelli, Orlandini, Amamou, Berti. All: Stefano Gambera.
SCANDICCI: Barchielli, Mera, Gagliardo, Bargellini, Mokanu, Lo Giudice, Biagioni, Laporta, Sassi, Baldacci, Guasti, Besti. All.: Nello Vitiello.

RETI: Lo Giudice 3.
NOTE: 0-0; 0-0; 0-3.

Succede tutto nel terzo tempo tra Rifredi 2000 e Scandicci, la tripletta di un incontenibile Lo Giudice nell'ultimo quarto d'ora regala agli ospiti la vittoria in una partita che sembrava ormai destinata al pareggio. Per quaranta minuti Rifredi 2000 e Scandicci se ne stanno rintanati nelle rispettive metà campo, attenti soprattutto a difendere l'area di rigore mentre aspettano il momento giusto per partire in contropiede. Il momento giusto però non arriva mai e presto la partita si blocca: raramente il pallone si allontana dal centrocampo e raramente le squadre costruiscono una palla-gol degna di essere segnalata. Come detto, bisogna aspettare l'ultimo spicchio di gara perché la partita si accenda: nel quarto d'ora finale lo Scandicci affonda il piede sul pedale dell'acceleratore e sblocca un risultato che fino a quel momento era sembrato impossibile da sbloccare. Il gol del vantaggio ospite lo segna Lo Giudice, con un tocco preciso appena dentro l'area di rigore. Il gol tanto cercato e finalmente trovato mette le ali ai piedi dello Scandicci, che nel finale di gara raddoppia e triplica: segna sempre Lo Giudice, che chiude così la tripletta personale e regala ai suoi una sudatissima, importantissima e bellissima vittoria.
: Lo Giudice (Scandicci).

RIFREDI 2000: Betti, Bragiotti, Tronca, Giachi, Cappelli, Orlandini, Amamou, Berti. All: Stefano Gambera.<br >SCANDICCI: Barchielli, Mera, Gagliardo, Bargellini, Mokanu, Lo Giudice, Biagioni, Laporta, Sassi, Baldacci, Guasti, Besti. All.: Nello Vitiello.<br > RETI: Lo Giudice 3. <br >NOTE: 0-0; 0-0; 0-3. Succede tutto nel terzo tempo tra Rifredi 2000 e Scandicci, la tripletta di un incontenibile Lo Giudice nell'ultimo quarto d'ora regala agli ospiti la vittoria in una partita che sembrava ormai destinata al pareggio. Per quaranta minuti Rifredi 2000 e Scandicci se ne stanno rintanati nelle rispettive met&agrave; campo, attenti soprattutto a difendere l'area di rigore mentre aspettano il momento giusto per partire in contropiede. Il momento giusto per&ograve; non arriva mai e presto la partita si blocca: raramente il pallone si allontana dal centrocampo e raramente le squadre costruiscono una palla-gol degna di essere segnalata. Come detto, bisogna aspettare l'ultimo spicchio di gara perch&eacute; la partita si accenda: nel quarto d'ora finale lo Scandicci affonda il piede sul pedale dell'acceleratore e sblocca un risultato che fino a quel momento era sembrato impossibile da sbloccare. Il gol del vantaggio ospite lo segna Lo Giudice, con un tocco preciso appena dentro l'area di rigore. Il gol tanto cercato e finalmente trovato mette le ali ai piedi dello Scandicci, che nel finale di gara raddoppia e triplica: segna sempre Lo Giudice, che chiude cos&igrave; la tripletta personale e regala ai suoi una sudatissima, importantissima e bellissima vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lo Giudice</b> (Scandicci).