AGLIANA: Badiani, Bonacchi, Bufalini, Ciofi, Cugliari, Ferragina, Furuli, Gallo A., Gallo G., Hysa, Lstrucci, Marchi. All.: Malusci.
RAMINI: Frassi, Mestolo, Innocenti, Azzini, Vas, Marini, Vannucci, Vettori, Giovannelli, Lai, Pieri, Tasselli, Scalamonti. All.: Strufaldi.

RETI: Vannacci, Vettori, Innocenti, Tasselli, Gallo A., Gallo G., Lastrucci.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-2, 2-1.

Vittoria esterna di misura per il Ramini di mister Strufaldi, che supera con il pirotecnico risultato finale di 4-3 un'ottima Agliana, al termine di un match equilibrato e combattuto, ben giocato da ambo le parti, senza che nessuna delle due demeritasse. Dopo un primo tempo molto equilibrato, finito in parità sull'1-1, nella ripresa gli ospiti gettano le basi per il successo finale, imponendosi per 2-0. Nella terza ed ultima frazione di gioco i locali vincono per 2-1 ma non riescono ad acciuffare il pareggio. Calciatorepiù: Per i locali dell'Agliana citiamo le buona prestazione offerte da Badiani.

AGLIANA: Badiani, Bonacchi, Bufalini, Ciofi, Cugliari, Ferragina, Furuli, Gallo A., Gallo G., Hysa, Lstrucci, Marchi. All.: Malusci.<br >RAMINI: Frassi, Mestolo, Innocenti, Azzini, Vas, Marini, Vannucci, Vettori, Giovannelli, Lai, Pieri, Tasselli, Scalamonti. All.: Strufaldi.<br > RETI: Vannacci, Vettori, Innocenti, Tasselli, Gallo A., Gallo G., Lastrucci.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-2, 2-1. Vittoria esterna di misura per il Ramini di mister Strufaldi, che supera con il pirotecnico risultato finale di 4-3 un'ottima Agliana, al termine di un match equilibrato e combattuto, ben giocato da ambo le parti, senza che nessuna delle due demeritasse. Dopo un primo tempo molto equilibrato, finito in parit&agrave; sull'1-1, nella ripresa gli ospiti gettano le basi per il successo finale, imponendosi per 2-0. Nella terza ed ultima frazione di gioco i locali vincono per 2-1 ma non riescono ad acciuffare il pareggio. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per i locali dell'Agliana citiamo le buona prestazione offerte da <b>Badiani</b>.