SALES: Misseri, Alonso, Felici, Rosi, Bagnoli, Baldereschi, Wasington, Cosmi, Marashi, El Hamssi. All.: Niccolò Cenni.
FIRENZE OVEST: Gambacciani, Ndreka, Gammino, Manna, Baglioni, Rossi, Tognoni, Manetti, Butea, Suka. All.: Marco Zoppi.

RETI: Rosi, 2 El Hamssi, Marashi, Wasington, Tognoni, 2 Suka, Rossi, Manetti.
NOTE: parziali: 0-0, 4-2, 1-3

Non importano aggettivi quando il risultato parla così chiaro: il linguaggio dei numeri difatti è limpido in questi casi, perché il cinque a cinque con cui termina la gara fra Sales e Firenze Ovest la dice lunga sull'elevato tasso di spettacolarità di questo confronto che ha tenuto incollati alle gradinate e col fiato sospeso il pubblico presente sugli spalti del campo sintetico di via Gioberti. Nonostante numerose occasioni e diversi ribaltamenti di fronte, nel primo tempo nono si registrano segnature e le due squadre vanno all'intervallo sul parziale di zero a zero. Nella ripresa, inizia lo spettacolo ed è la Sales ad aprire le danze portandosi in vantaggio grazie a Rosi, al quale però replicano gli ospiti che agguantano subito il pari; la Sales si rifà avanti con El Hamssi, ma l'Ovest agguanta ancora il pareggio; il finale di ripresda è però favorevole ai colori gialloblù, perché i ragazzi di mister Cenni allungano sul 4-2 grazie al secondo gol personale di El Hamssi ed a quello di Marashi. Il terzo tempo si apre con quello che sembra poter essere il colpo del ko per gli ospiti, visto che sugli sviluppi di una bella azione di bagnoli a sinistra, Wasington si fa trovare ben appostato per l'appuntamento con il cross del compagno. Sul 5-2 il Firenze Ovest si rimbocca le maniche e, dopo aver ridotto due volte le distanze, nel finale i ragazzi di mister Zoppi agguanta no il pareggio fissando il risultato sul definitivo e pirotecnico 5-5. Per gli ospiti a segno Tognoni, Rossi, Manetti e doppietta di Suka: bellissimo il gol di Rossi, che conclude con un tiro angolato e preciso una veloce azione di contropiede sviluppatasi lungo la fascia esterna.
Calciatoripiù: Rosi e Alonso (Sales); Suka e Gambacciani (Firenze Ovest).

SALES: Misseri, Alonso, Felici, Rosi, Bagnoli, Baldereschi, Wasington, Cosmi, Marashi, El Hamssi. All.: Niccol&ograve; Cenni.<br >FIRENZE OVEST: Gambacciani, Ndreka, Gammino, Manna, Baglioni, Rossi, Tognoni, Manetti, Butea, Suka. All.: Marco Zoppi.<br > RETI: Rosi, 2 El Hamssi, Marashi, Wasington, Tognoni, 2 Suka, Rossi, Manetti. <br >NOTE: parziali: 0-0, 4-2, 1-3 Non importano aggettivi quando il risultato parla cos&igrave; chiaro: il linguaggio dei numeri difatti &egrave; limpido in questi casi, perch&eacute; il cinque a cinque con cui termina la gara fra Sales e Firenze Ovest la dice lunga sull'elevato tasso di spettacolarit&agrave; di questo confronto che ha tenuto incollati alle gradinate e col fiato sospeso il pubblico presente sugli spalti del campo sintetico di via Gioberti. Nonostante numerose occasioni e diversi ribaltamenti di fronte, nel primo tempo nono si registrano segnature e le due squadre vanno all'intervallo sul parziale di zero a zero. Nella ripresa, inizia lo spettacolo ed &egrave; la Sales ad aprire le danze portandosi in vantaggio grazie a Rosi, al quale per&ograve; replicano gli ospiti che agguantano subito il pari; la Sales si rif&agrave; avanti con El Hamssi, ma l'Ovest agguanta ancora il pareggio; il finale di ripresda &egrave; per&ograve; favorevole ai colori giallobl&ugrave;, perch&eacute; i ragazzi di mister Cenni allungano sul 4-2 grazie al secondo gol personale di El Hamssi ed a quello di Marashi. Il terzo tempo si apre con quello che sembra poter essere il colpo del ko per gli ospiti, visto che sugli sviluppi di una bella azione di bagnoli a sinistra, Wasington si fa trovare ben appostato per l'appuntamento con il cross del compagno. Sul 5-2 il Firenze Ovest si rimbocca le maniche e, dopo aver ridotto due volte le distanze, nel finale i ragazzi di mister Zoppi agguanta no il pareggio fissando il risultato sul definitivo e pirotecnico 5-5. Per gli ospiti a segno Tognoni, Rossi, Manetti e doppietta di Suka: bellissimo il gol di Rossi, che conclude con un tiro angolato e preciso una veloce azione di contropiede sviluppatasi lungo la fascia esterna. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rosi e Alonso (Sales); Suka e Gambacciani (Firenze Ovest).<br ></b>