ASTA 2016: Cultrera, Betti, Cakoni, Carniani, Curcio, Fusi, Idrizi, Lodovichi, Ricci, Testi, Usta Meta, Verdiani. All.: Bruni
POGGIBONSESE: Zamboni, De Luca, Ghita, Vezzaro, Polacci, Bonechi, Cesarano, Bacciottini, Dainelli, Abate, Ulivieri, Sinotti. All.: Taurone.

RETI: Cesarano 2, Idrizi, Curcio, Lodovichi.
NOTE. Parziali: 2-1, 0-1, 1-0

Partita combattuta quella giocata nel gelido pomeriggio di Taverne d'Arbia. La squadra locale parte bene e va in gol con Idrizi, subito imitato da Curcio che poco dopo colpisce da calcio d'angolo. Asta ancora scatenata con Lodovichi che colpisce l'incrocio con un tiro dalla distanza. Pian piano salgono gli ospiti che trovano il gol a pochi minuti dal termine grazie a Cesarano. La seconda frazione vede maggior equilibrio ma la Poggibonsese trova il gol nuovamente con Cesarano che realizza deviando un bel cross dalla destra e il tempo si chiude così sul 2-2. Nel terzo tempo permane l'equilibrio con gli ospiti più manovrieri e l'Asta pericolosa in contropiede. La Poggibonsese pareggia il conto delle traverse e poco dopo trova Cultrera pronto alla deviazione in angolo per un difficile intervento sulla propria destra. L'Asta ci prova con Lodovichi che dopo un veloce scambio con Cakoni va al tiro centrale, ben neutralizzato da Zamboni. Poco dopo è Idrizi che su una ribattuta del portiere cerca la deviazione vincente ma il pallone non entra e anche sull'altro fronte si accende una mischia davanti a Cultrera risolta dalla difesa. A pochi minuti dal termine Lodovichi, ben lanciato da Curcio, si ritrova a tu per tu col portiere avversario e realizza il gol vittoria.

ASTA 2016: Cultrera, Betti, Cakoni, Carniani, Curcio, Fusi, Idrizi, Lodovichi, Ricci, Testi, Usta Meta, Verdiani. All.: Bruni<br >POGGIBONSESE: Zamboni, De Luca, Ghita, Vezzaro, Polacci, Bonechi, Cesarano, Bacciottini, Dainelli, Abate, Ulivieri, Sinotti. All.: Taurone.<br > RETI: Cesarano 2, Idrizi, Curcio, Lodovichi.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 0-1, 1-0 Partita combattuta quella giocata nel gelido pomeriggio di Taverne d'Arbia. La squadra locale parte bene e va in gol con Idrizi, subito imitato da Curcio che poco dopo colpisce da calcio d'angolo. Asta ancora scatenata con Lodovichi che colpisce l'incrocio con un tiro dalla distanza. Pian piano salgono gli ospiti che trovano il gol a pochi minuti dal termine grazie a Cesarano. La seconda frazione vede maggior equilibrio ma la Poggibonsese trova il gol nuovamente con Cesarano che realizza deviando un bel cross dalla destra e il tempo si chiude cos&igrave; sul 2-2. Nel terzo tempo permane l'equilibrio con gli ospiti pi&ugrave; manovrieri e l'Asta pericolosa in contropiede. La Poggibonsese pareggia il conto delle traverse e poco dopo trova Cultrera pronto alla deviazione in angolo per un difficile intervento sulla propria destra. L'Asta ci prova con Lodovichi che dopo un veloce scambio con Cakoni va al tiro centrale, ben neutralizzato da Zamboni. Poco dopo &egrave; Idrizi che su una ribattuta del portiere cerca la deviazione vincente ma il pallone non entra e anche sull'altro fronte si accende una mischia davanti a Cultrera risolta dalla difesa. A pochi minuti dal termine Lodovichi, ben lanciato da Curcio, si ritrova a tu per tu col portiere avversario e realizza il gol vittoria.