ISOLOTTO: Acciai, Alfarano, Barone, Cammelli, De Carlo, Di Biasi, Gasparini, Nestucci, Saja, Simoncini, Vichi. All.: Filippo Pastorelli - Stefano Burgalassi.
SESTESE: Bartolini, Paita, Messeri, Tafani, Costa, Pranzo, Gennari, Guerri, Ehanire, Guidotti, Niccoli, Vicente. All.: Adriano Checcucci.

RETI: 1' s.t. Costa, 2' e 11' s.t. Vichi, 2' t.t. Guerri, 15' t.t. Alfarano.
NOTE: 0-0; 2-1; 1-1.

Proprio sul filo di lana i pulcini di casa trovano l'acuto della vittoria, grazie alla rete del 3-2 messa a segno da Alfarano: in precedenza la gara era stata equilibrata e combattuta, con una prima frazione terminata a reti inviolate, la seconda caratterizzata dall'immediato vantaggio degli ospiti con Costa e poi dalla replica dei locali che capovolgevano il risultato grazie alla doppietta di Vichi; Sestese in parità ad inizio di terza frazione con Guerri e poi come detto la rete della vittoria di Alfarano ad anticipare il triplice fischio.

ISOLOTTO: Acciai, Alfarano, Barone, Cammelli, De Carlo, Di Biasi, Gasparini, Nestucci, Saja, Simoncini, Vichi. All.: Filippo Pastorelli - Stefano Burgalassi.<br >SESTESE: Bartolini, Paita, Messeri, Tafani, Costa, Pranzo, Gennari, Guerri, Ehanire, Guidotti, Niccoli, Vicente. All.: Adriano Checcucci.<br > RETI: 1' s.t. Costa, 2' e 11' s.t. Vichi, 2' t.t. Guerri, 15' t.t. Alfarano.<br >NOTE: 0-0; 2-1; 1-1. Proprio sul filo di lana i pulcini di casa trovano l'acuto della vittoria, grazie alla rete del 3-2 messa a segno da Alfarano: in precedenza la gara era stata equilibrata e combattuta, con una prima frazione terminata a reti inviolate, la seconda caratterizzata dall'immediato vantaggio degli ospiti con Costa e poi dalla replica dei locali che capovolgevano il risultato grazie alla doppietta di Vichi; Sestese in parit&agrave; ad inizio di terza frazione con Guerri e poi come detto la rete della vittoria di Alfarano ad anticipare il triplice fischio.