CHIANTIGIANA: Valacchi, Landi, Cala, Sadikaj, LOdde, Minucci, Pianigianio, Costantini, Regoli, Pagni, Eillj, Floriani, Brescia, Manganelli. All.: Casalini.
SANGIMIGNANO: Gigli, Oddo, Vani, Tavanti, Sardelli, Rossi, Muresan, Cianciolo, Gueranti, Bianchi, Prefot, Giovenco, Gravina. All.: Salucci.

RETI: Tavanti, Giovenco.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1

Esordio vincente per il Sangimignano in questa seconda fase. Nel primo tempo la squadra di casa tiene bene il campo, riouscendo a contenere le offensive degli ospiti. Comunque sempre pericolosi in zona gol. Nel secondo parziale comunque i ragazzi di mister Salucci riescono a sbloccare il risultato grazie a Tavanti. Nell'ultima frazione gli ospiti mettono ben presto al sicuro il successo quando Giovenco insacca nella porta avversaria per il definitivo 0-2. Non poteva esserci inizio migliore per il Sangimignano che ottiene la prima vittoria su un campo difficile senza subire reti.

CHIANTIGIANA: Valacchi, Landi, Cala, Sadikaj, LOdde, Minucci, Pianigianio, Costantini, Regoli, Pagni, Eillj, Floriani, Brescia, Manganelli. All.: Casalini.<br >SANGIMIGNANO: Gigli, Oddo, Vani, Tavanti, Sardelli, Rossi, Muresan, Cianciolo, Gueranti, Bianchi, Prefot, Giovenco, Gravina. All.: Salucci. <br > RETI: Tavanti, Giovenco.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1 Esordio vincente per il Sangimignano in questa seconda fase. Nel primo tempo la squadra di casa tiene bene il campo, riouscendo a contenere le offensive degli ospiti. Comunque sempre pericolosi in zona gol. Nel secondo parziale comunque i ragazzi di mister Salucci riescono a sbloccare il risultato grazie a Tavanti. Nell'ultima frazione gli ospiti mettono ben presto al sicuro il successo quando Giovenco insacca nella porta avversaria per il definitivo 0-2. Non poteva esserci inizio migliore per il Sangimignano che ottiene la prima vittoria su un campo difficile senza subire reti.