GRACCIANO: Tinis, Bartalini, Lazemetaj, Cugliatti, Sterlacci, Hunda, Sciarrotta, Maira, Masti, Anitoi, Cerri, Bruno, Aristei A., Aristei G., Castaldo, Tozzi. All.: Prostamo.
MARCIANO ROBUR: Cosmi, Catoni, Di Prisco, Di Maria, Ciofi, Sollazzini, Belsanti, Olivieri, Daniello, Pasquinuzzi, Zeppi. All.: Buracchi.

RETI: 11' Tozzi, 17', 19' Zeppi, 46' Anitoi.
NOTE. Parziali: 1-2, 0-0, 1-0

Si gioca in anticipo nella fredda serata di venerdì tra Gracciano e Marciano Robur e si chiude con un giusto pareggio quest'esordio di seconda fase. Nel primo tempo sono i locali ad esercitare un convincente forcing iniziale che all'11' porta all'1-0. Aristei A. conquista palla e manda un perfetto filtrante per l'accorrente Tozzi che si invola verso la porta avversaria per realizzare il vantaggio dei suoi. Dopo il momento difficile, gli ospiti regiscono, piazzando un micidiale uno-due nel finale di tempo che ribalta il risultato a firma Zeppi. Nel secondo parziale il Marciano Robur impressione senza dubbio di più sotto l'aspetto del possesso palla e dell'ordine in campo, ma raramente si arriva a qualche conclusione degne di nota. Nell'ultimo tempo il Gracciano riparte subito a caccia del pari che arriva al 6' quando Anitoi vince una serie di rimpalli in area e segna con un tiro sporco che termina la sua corsa in rete. Una volta ristabilita la parità, le due formazioni preferiscono non scoprirsi e condurre in porto il prezioso e incoraggiante pareggio.
: nel Gracciano da segnalare Tinis, Tozzi ed Hunda che hanno sostuito i due portieri in rosa assenti nella circostanza, oltre a Maira e Castaldo; nel Marciano bene Cosmi e Zeppi.

GRACCIANO: Tinis, Bartalini, Lazemetaj, Cugliatti, Sterlacci, Hunda, Sciarrotta, Maira, Masti, Anitoi, Cerri, Bruno, Aristei A., Aristei G., Castaldo, Tozzi. All.: Prostamo.<br >MARCIANO ROBUR: Cosmi, Catoni, Di Prisco, Di Maria, Ciofi, Sollazzini, Belsanti, Olivieri, Daniello, Pasquinuzzi, Zeppi. All.: Buracchi.<br > RETI: 11' Tozzi, 17', 19' Zeppi, 46' Anitoi.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 0-0, 1-0 Si gioca in anticipo nella fredda serata di venerd&igrave; tra Gracciano e Marciano Robur e si chiude con un giusto pareggio quest'esordio di seconda fase. Nel primo tempo sono i locali ad esercitare un convincente forcing iniziale che all'11' porta all'1-0. Aristei A. conquista palla e manda un perfetto filtrante per l'accorrente Tozzi che si invola verso la porta avversaria per realizzare il vantaggio dei suoi. Dopo il momento difficile, gli ospiti regiscono, piazzando un micidiale uno-due nel finale di tempo che ribalta il risultato a firma Zeppi. Nel secondo parziale il Marciano Robur impressione senza dubbio di pi&ugrave; sotto l'aspetto del possesso palla e dell'ordine in campo, ma raramente si arriva a qualche conclusione degne di nota. Nell'ultimo tempo il Gracciano riparte subito a caccia del pari che arriva al 6' quando Anitoi vince una serie di rimpalli in area e segna con un tiro sporco che termina la sua corsa in rete. Una volta ristabilita la parit&agrave;, le due formazioni preferiscono non scoprirsi e condurre in porto il prezioso e incoraggiante pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Gracciano da segnalare <b>Tinis, Tozzi </b>ed <b>Hunda </b>che hanno sostuito i due portieri in rosa assenti nella circostanza, oltre a <b>Maira </b>e <b>Castaldo</b>; nel Marciano bene <b>Cosmi </b>e <b>Zeppi</b>.