NOVOLI: Dispensieri, Sventurati, Morieri, Orefice, Kalludra, Perini, Fortezza, Ferraioli, Vignozzi, Guerra, Pretolani. A disp.: Ducci, Travagli, Giani, Diop. All.: Roberto Mocali.
RONDINELLA MARZOCCO: Valente, Pistolesi, Ricci, Materassi, Galli, Innocenti, Palazzo, Marsella, Cenni, Montano, Pape Tamsir. A disp.: Cayog, Pierattini, Naldini, Sanesi, Pini. All.: Ilio Giovannetti.

ARBITRO: Sig. Valeri di Firenze

RETI: Marsella

Nell'ultima giornata del girone B del campionato provinciale Juniores la Rondinella si impone di misura al Barco di Novoli grazie al gol realizzato da Marsella nel secondo tempo. La partita è molto bloccata e non regala particolari emozioni se non un tiro a lato da distanza ravvicinata di Pape Tamsir al 15'. Al 36' Ferraioli ci prova con un bella conclusione da fuori area che però non centra lo specchio della porta, mentre dall'altra parte è ancora Pape Tamsir a cercare la soluzione da lontano senza creare particolari problemi a Dispensieri. Al 41' Novoli pericoloso con Fortezza che, sul cross di Vignozzi, calcia al volo da posizione defilata trovando un attento Valente a coprire il suo palo; l'occasione più importante, però, arriva due minuti più tardi con un magistrale calcio di punizione di Ferraioli che si insaccherebbe all'angolino se non fosse per il prodigioso intervento di Valente che vola e devia la sfera sul palo. Nella ripresa è la squadra di Mocali ad affacciarsi in avanti dopo tre minuti con il tiro di Ferraioli sopra la traversa, mentre al 50' si sblocca la partita a favore della Rondinella: a seguito di un'azione confusa la palla arriva in area a Marsella che controlla e da distanza ravvicinata fulmina Dispensieri con un piazzato imparabile: 1-0. Il tempo di pareggiare per il Novoli ci sarebbe, e anche le palle-gol non mancano, ma sulla strada dei ragazzi di Mocali c'è sempre un super Valente a chiudere la saracinesca della sua porta: al 73' l'estremo biancorosso toglie da sotto la traversa la conclusione da fuori di Ferraioli, mentre all'85' si supera chiudendo in uscita lo stesso Ferraioli che era stato liberato in area dal colpo di testa di Morieri. Al triplice fischio del sig. Valeri, dunque, la Rondinella festeggia la vittoria che tuttavia non le permette di raggiungere il secondo posto in classifica a causa della vittoria del Sesto Calcio a Firenzuola. Dall'altra parte il Novoli chiude con una sconfitta, ma il suo campionato non è comunque da dimenticare visto che, dopo le difficoltà iniziali e nonostante i mille ostacoli, si è registrato nell'ultima parte di stagione un progressivo ed evidente miglioramento.
Calciatoripiù: per il Novoli si è comportata molto bene la linea difensiva, in particolare ha calato la solita fantastica prestazione Kalludra; da segnalare poi la prestazione di Ferraioli, sicuramente il più pericoloso dei suoi e fermato solo dalle prodezze del portiere avversario. Per la Rondinella il portiere Valente, che con tre interventi strepitosi ha salvato il risultato, e il match-winner di giornata Marsella.

Dispe98 NOVOLI: Dispensieri, Sventurati, Morieri, Orefice, Kalludra, Perini, Fortezza, Ferraioli, Vignozzi, Guerra, Pretolani. A disp.: Ducci, Travagli, Giani, Diop. All.: Roberto Mocali.<br >RONDINELLA MARZOCCO: Valente, Pistolesi, Ricci, Materassi, Galli, Innocenti, Palazzo, Marsella, Cenni, Montano, Pape Tamsir. A disp.: Cayog, Pierattini, Naldini, Sanesi, Pini. All.: Ilio Giovannetti.<br > ARBITRO: Sig. Valeri di Firenze<br > RETI: Marsella Nell'ultima giornata del girone B del campionato provinciale Juniores la Rondinella si impone di misura al Barco di Novoli grazie al gol realizzato da Marsella nel secondo tempo. La partita &egrave; molto bloccata e non regala particolari emozioni se non un tiro a lato da distanza ravvicinata di Pape Tamsir al 15'. Al 36' Ferraioli ci prova con un bella conclusione da fuori area che per&ograve; non centra lo specchio della porta, mentre dall'altra parte &egrave; ancora Pape Tamsir a cercare la soluzione da lontano senza creare particolari problemi a Dispensieri. Al 41' Novoli pericoloso con Fortezza che, sul cross di Vignozzi, calcia al volo da posizione defilata trovando un attento Valente a coprire il suo palo; l'occasione pi&ugrave; importante, per&ograve;, arriva due minuti pi&ugrave; tardi con un magistrale calcio di punizione di Ferraioli che si insaccherebbe all'angolino se non fosse per il prodigioso intervento di Valente che vola e devia la sfera sul palo. Nella ripresa &egrave; la squadra di Mocali ad affacciarsi in avanti dopo tre minuti con il tiro di Ferraioli sopra la traversa, mentre al 50' si sblocca la partita a favore della Rondinella: a seguito di un'azione confusa la palla arriva in area a Marsella che controlla e da distanza ravvicinata fulmina Dispensieri con un piazzato imparabile: 1-0. Il tempo di pareggiare per il Novoli ci sarebbe, e anche le palle-gol non mancano, ma sulla strada dei ragazzi di Mocali c'&egrave; sempre un super Valente a chiudere la saracinesca della sua porta: al 73' l'estremo biancorosso toglie da sotto la traversa la conclusione da fuori di Ferraioli, mentre all'85' si supera chiudendo in uscita lo stesso Ferraioli che era stato liberato in area dal colpo di testa di Morieri. Al triplice fischio del sig. Valeri, dunque, la Rondinella festeggia la vittoria che tuttavia non le permette di raggiungere il secondo posto in classifica a causa della vittoria del Sesto Calcio a Firenzuola. Dall'altra parte il Novoli chiude con una sconfitta, ma il suo campionato non &egrave; comunque da dimenticare visto che, dopo le difficolt&agrave; iniziali e nonostante i mille ostacoli, si &egrave; registrato nell'ultima parte di stagione un progressivo ed evidente miglioramento. Calciatoripi&ugrave;: per il Novoli si &egrave; comportata molto bene la linea difensiva, in particolare ha calato la solita fantastica prestazione <b>Kalludra</b>; da segnalare poi la prestazione di <b>Ferraioli</b>, sicuramente il pi&ugrave; pericoloso dei suoi e fermato solo dalle prodezze del portiere avversario. Per la Rondinella il portiere <b>Valente</b>, che con tre interventi strepitosi ha salvato il risultato, e il match-winner di giornata <b>Marsella</b>. Dispe98