• 9 - 2
  • Virtus Biancoazzurra

SAN MINIATO: Marzi, Ferri, Cresti, Becatti, Quattrini, Pugliese, Alberti, Sani, Anichini, Lopez, Fabiani, Funaioli, Di Dio, Mirea, Landi, Bennini. All.: Antonio Manetti.
V.BIANCOAZZURRA: Viceconte, Bartalini, Ntong, Pistolesi, Signorini, Giusti, Andries, Sardelli, Giachi, Santarelli, Minetto, Cammisa. All.: Vitale.

RETI: Andries, Anichini 2, Sani, Lopez, Landi 2, Alberti, Fabiani, Pugliese, Minetto.
NOTE. Parziali: 1-1, 4-1, 4-0

Larga vittoria del San Miniato che travolge la volenterosa Virtus con due frazioni ad alto rendimento. Il primo tempo è molto combattuto con i ragazzi di mister Manetti che iniziano un po' sotto tono, permettendo all'avversario di esrimersi su buoni livelli. E' infatti la Virtus a sbloccare il risultato al 12' dopo tanto equilibrio, grazie ad un guizzo di Andries. I locali hanno comunque la forza di reagire, riuscendo a raggiungere il pareggio al 18' grazie ad Anichini. Nei restanti due parziali si rompe il sottile filo dell'equilibrio ed i padroni di casa dilagano, lasciando ben poco alla squadra di mister Vitale. E' pur vero che sono nuovamente gli ospiti a sbloccare il risultato con Limetto, dopo una fase iniziale di forcing dei locali culminato nella traversa colpita da Sani. Dopo il gol subito, il San Miniato si sveglia e ben presto diventa micidiale in zona gol. E' un secco uno-due, a firma Sani-Lopez (bella esecuzione in semi rovesciata) a cambiare le sorti della sfida. Una volta in vantaggio, i ragazzini di mister Manetti prendono il largo grazie a due reti di Landi, al 10' e al 16'. Sul 5-2, nel terzo tempo il San Miniato assedia la porta avversaria, mostrandosi in grande condizione e fiducia. Al 7' segna Alberti in contropiede, al 9' Anichini, al 12' Fabiani, mentre un diagonale di Pugliese in chiusura fissa il risultato sul 9-2.
: nella squadra di casa segnaliamo Landi e Bennini (soprattutto per il secondo ed il terzo tempo), negli ospiti spiccano Andries e Limetto.

SAN MINIATO: Marzi, Ferri, Cresti, Becatti, Quattrini, Pugliese, Alberti, Sani, Anichini, Lopez, Fabiani, Funaioli, Di Dio, Mirea, Landi, Bennini. All.: Antonio Manetti.<br >V.BIANCOAZZURRA: Viceconte, Bartalini, Ntong, Pistolesi, Signorini, Giusti, Andries, Sardelli, Giachi, Santarelli, Minetto, Cammisa. All.: Vitale.<br > RETI: Andries, Anichini 2, Sani, Lopez, Landi 2, Alberti, Fabiani, Pugliese, Minetto.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 4-1, 4-0 Larga vittoria del San Miniato che travolge la volenterosa Virtus con due frazioni ad alto rendimento. Il primo tempo &egrave; molto combattuto con i ragazzi di mister Manetti che iniziano un po' sotto tono, permettendo all'avversario di esrimersi su buoni livelli. E' infatti la Virtus a sbloccare il risultato al 12' dopo tanto equilibrio, grazie ad un guizzo di Andries. I locali hanno comunque la forza di reagire, riuscendo a raggiungere il pareggio al 18' grazie ad Anichini. Nei restanti due parziali si rompe il sottile filo dell'equilibrio ed i padroni di casa dilagano, lasciando ben poco alla squadra di mister Vitale. E' pur vero che sono nuovamente gli ospiti a sbloccare il risultato con Limetto, dopo una fase iniziale di forcing dei locali culminato nella traversa colpita da Sani. Dopo il gol subito, il San Miniato si sveglia e ben presto diventa micidiale in zona gol. E' un secco uno-due, a firma Sani-Lopez (bella esecuzione in semi rovesciata) a cambiare le sorti della sfida. Una volta in vantaggio, i ragazzini di mister Manetti prendono il largo grazie a due reti di Landi, al 10' e al 16'. Sul 5-2, nel terzo tempo il San Miniato assedia la porta avversaria, mostrandosi in grande condizione e fiducia. Al 7' segna Alberti in contropiede, al 9' Anichini, al 12' Fabiani, mentre un diagonale di Pugliese in chiusura fissa il risultato sul 9-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella squadra di casa segnaliamo <b>Landi </b>e <b>Bennini </b>(soprattutto per il secondo ed il terzo tempo), negli ospiti spiccano <b>Andries </b>e <b>Limetto</b>.