ALBERINO: Baldi, Botti, Lachi, Belci, Mandara, Carlino, Delre, Morris, Tozzi, Calabrò, Sorrentino, Sanguineti, Annunziata, Breggia. All.: Gori.
SAN MINIATO B: Funaioli, Bischeri M., Cresti, Bytyqi, Di Dio, Picchi, Bischeri F., Pieri, Provvedi, Landi, Milea. All.: Tosoni.

RETI: Pieri, autorete pro San Miniato, Tozzi 2, Annunziata, Belci, Sanguineti.
NOTE. Parziali: 2-2, 2-0, 1-0

Larga vittoria per l'Alberino che, dopo un primo tempo equilibrato e ben giocato dalle due squadre, prende il largo nei restanti due parziali. Al 5' i padroni di casa passano in vantaggio: azione dalla sinistra di Breggia che crossa al centro per Sanguineti che insacca con un sinistro al volo. Passano solo due minuti e il San Miniato pareggia: Provvedi recupera palla a centrocampo, avanza e fa partire un gran tiro che il portiere Baldi in tuffo respinge, la respinta è contesa da Sorrentino e Landi e il giocatore di casa nel tentativo di salvare in angolo mette il pallone nella sua porta e cosi gli ospiti pareggiano. Al 12' punizione per i rossoneri: Mandara tocca per Belci che fa partire un gran tiro che va ad infilarsi all'angolino dove Funaioli non può arrivare e siamo 2-1. Al 17' gli ospiti pareggiano: passaggio indietro al portiere di casa, intercetta la palla Pieri che, solo davanti a Baldi, lo batte con un bel tiro e fa 2-2. Nel recupero è Calabro ad avere una buona occasione ma il suo tiro finisce a lato. Il secondo tempo vede l'Alberino più agguerrito che spinge alla ricerca del vantaggio. Il 3-2 arriva al 6' con un pallone recuperato da Lachi che passa a Moris, questi salta il suo avversario e dal fondo crossa in area dove il più svelto è Tozzi che di testa fa un pallonetto sul quale il pur bravo Funaioli non può arrivare. Ancora una grande reazione degli ospiti che vanno al tiro prima con Bischeri e dopo con Picchi, ma Baldi si salva con due grandi parate. L'Alberino si fa vivo in contropiede con Mandara che offre un assist per Annunziata il quale in diagonale batte per la quarta volta il portiere ospite. Il San Miniato non ci sta e continua ad attaccare ma la difesa di casa con Botti, Carlino, e Delre sembra insuperabile. Da registrare per i padroni di casa anche un palo di Lachi sugli sviluppi di un angolo. Il terzo tempo ricomincia con gli ospiti in attacco e l'Alberino che attende e riparte in contropiede. Al 10' è ancora Baldi con un grande intervento a negare il gol a Bytyqi; al 13' Carlino intercetta un pallone e lancia lungo per Tozzi che controlla e ancora con un pallonetto trafigge l'incolpevole Funaioli per il 5-2. Il San Miniato continua ad attaccare e va ancora al tiro con Pieri (buona la sua prova) e Provvedi, ma un po' per sfortuna e un po' per la bravura di Baldi non riesce a segnare. Finisce cosi con la vittoria dell'Alberino per 5-2 una partita ben giocata da entrambe le squadre, divertente e corretta.
: per la squadra di casa da elogiare tutti i ragazzi, davvero bravissimi; per il San Miniato su tutti Provvedi e Bytyqi.

ALBERINO: Baldi, Botti, Lachi, Belci, Mandara, Carlino, Delre, Morris, Tozzi, Calabr&ograve;, Sorrentino, Sanguineti, Annunziata, Breggia. All.: Gori.<br >SAN MINIATO B: Funaioli, Bischeri M., Cresti, Bytyqi, Di Dio, Picchi, Bischeri F., Pieri, Provvedi, Landi, Milea. All.: Tosoni.<br > RETI: Pieri, autorete pro San Miniato, Tozzi 2, Annunziata, Belci, Sanguineti.<br >NOTE. Parziali: 2-2, 2-0, 1-0 Larga vittoria per l'Alberino che, dopo un primo tempo equilibrato e ben giocato dalle due squadre, prende il largo nei restanti due parziali. Al 5' i padroni di casa passano in vantaggio: azione dalla sinistra di Breggia che crossa al centro per Sanguineti che insacca con un sinistro al volo. Passano solo due minuti e il San Miniato pareggia: Provvedi recupera palla a centrocampo, avanza e fa partire un gran tiro che il portiere Baldi in tuffo respinge, la respinta &egrave; contesa da Sorrentino e Landi e il giocatore di casa nel tentativo di salvare in angolo mette il pallone nella sua porta e cosi gli ospiti pareggiano. Al 12' punizione per i rossoneri: Mandara tocca per Belci che fa partire un gran tiro che va ad infilarsi all'angolino dove Funaioli non pu&ograve; arrivare e siamo 2-1. Al 17' gli ospiti pareggiano: passaggio indietro al portiere di casa, intercetta la palla Pieri che, solo davanti a Baldi, lo batte con un bel tiro e fa 2-2. Nel recupero &egrave; Calabro ad avere una buona occasione ma il suo tiro finisce a lato. Il secondo tempo vede l'Alberino pi&ugrave; agguerrito che spinge alla ricerca del vantaggio. Il 3-2 arriva al 6' con un pallone recuperato da Lachi che passa a Moris, questi salta il suo avversario e dal fondo crossa in area dove il pi&ugrave; svelto &egrave; Tozzi che di testa fa un pallonetto sul quale il pur bravo Funaioli non pu&ograve; arrivare. Ancora una grande reazione degli ospiti che vanno al tiro prima con Bischeri e dopo con Picchi, ma Baldi si salva con due grandi parate. L'Alberino si fa vivo in contropiede con Mandara che offre un assist per Annunziata il quale in diagonale batte per la quarta volta il portiere ospite. Il San Miniato non ci sta e continua ad attaccare ma la difesa di casa con Botti, Carlino, e Delre sembra insuperabile. Da registrare per i padroni di casa anche un palo di Lachi sugli sviluppi di un angolo. Il terzo tempo ricomincia con gli ospiti in attacco e l'Alberino che attende e riparte in contropiede. Al 10' &egrave; ancora Baldi con un grande intervento a negare il gol a Bytyqi; al 13' Carlino intercetta un pallone e lancia lungo per Tozzi che controlla e ancora con un pallonetto trafigge l'incolpevole Funaioli per il 5-2. Il San Miniato continua ad attaccare e va ancora al tiro con Pieri (buona la sua prova) e Provvedi, ma un po' per sfortuna e un po' per la bravura di Baldi non riesce a segnare. Finisce cosi con la vittoria dell'Alberino per 5-2 una partita ben giocata da entrambe le squadre, divertente e corretta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la squadra di casa da elogiare tutti i ragazzi, davvero bravissimi; per il San Miniato su tutti <b>Provvedi </b>e <b>Bytyqi</b>.