CASTELLANA: Abati, Barnini, Charqani, Cioni, Costagli, Di Donna, Kamdacaj, Landi, Manganiello Filippo, Manganiello Lorenzo, Mirashi, Nespeca, Vaccaro, Vefa. All.: Luca Rinaldi.
MONTESPERTOLI: Allegri, Brandi, Catolfi, Celano, Chilleri, Comas, Cosentino, Gori, Lazzerini, Paolini, Talamonti, Zekiri, Esposito, Masetti. All.: Marco Paolini.

RETI: Mirashi, Costagli.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0.

La Castellana batte il Montespertoli per due a zero. I padroni di casa rompono l'equilibrio nel corso del primo tempo con il gol messo a segno da Mirashi, il quale conclude un'azione di contropiede con un tiro che trafigge l'estremo difensore gialloverde. La truppa di Rinaldi mantiene il controllo della gara e rischia di subire il pari soltanto nel secondo tempo, quando la squadra di Paolini colpisce il palo. Nell'ultima frazione di gioco, la Castellana chiude la partita con il gol realizzato da Costagli, il quale si esibisce in una bella conclusione volante.
: meritano una particolare menzione Costagli e Cioni (Castellana).

CASTELLANA: Abati, Barnini, Charqani, Cioni, Costagli, Di Donna, Kamdacaj, Landi, Manganiello Filippo, Manganiello Lorenzo, Mirashi, Nespeca, Vaccaro, Vefa. All.: Luca Rinaldi.<br >MONTESPERTOLI: Allegri, Brandi, Catolfi, Celano, Chilleri, Comas, Cosentino, Gori, Lazzerini, Paolini, Talamonti, Zekiri, Esposito, Masetti. All.: Marco Paolini.<br > RETI: Mirashi, Costagli.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0. La Castellana batte il Montespertoli per due a zero. I padroni di casa rompono l'equilibrio nel corso del primo tempo con il gol messo a segno da Mirashi, il quale conclude un'azione di contropiede con un tiro che trafigge l'estremo difensore gialloverde. La truppa di Rinaldi mantiene il controllo della gara e rischia di subire il pari soltanto nel secondo tempo, quando la squadra di Paolini colpisce il palo. Nell'ultima frazione di gioco, la Castellana chiude la partita con il gol realizzato da Costagli, il quale si esibisce in una bella conclusione volante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: meritano una particolare menzione <b>Costagli e Cioni (Castellana).</b>