MARCIANO ROBUR B: Lancia, Provvedi, Cataldo, Bellocci, Lauri, Fiorenzani, Orlandi, Gianneschi, Bonichi, Pucci, Perugini, Balestrazzi. All.: Buracchi.
MAZZOLA VALD. B: Vallini, Secciani, Turbanti, Magneschi, Pittalis, Chiarelli, Reka, Hodza M., Picciuca, Pecci, Rescigno, Teodorani. All.: Luca Pagliai

RETI: Balestrazzi 2, Orlandi, Pucci, Rescigno, Teodorani.
NOTE. Parziali: 2-1, 0-0, 2-1

Bella partita in un pomeriggio soleggiato che ha visto i ragazzi del Marciano scontrarsi con gli ospiti guidati da mister Pagliai. Risultato che lascia spazio a pochi commenti: fin da subito sono stati i padroni di casa a condurre il gioco e dopo solo qualche minuto arrivano in sequenza i primi due goal con Balestrazzi e Orlandi. Il Mazzola Valdarbia reagisce prontamente e mette a segno il primo goal che sembra riaprire la partita, ma il Marciano si chiude nella sua roccaforte che diventa così inespugnabile da parte degli avversari. Il secondo tempo è quello più equilibrato, nel quale il Mazzola Valdarbia riesce a contenere i ragazzi del Marciano e a ripartire palla al piede ma senza riuscire ad essere incisivo in attacco. Il goal sembra nell'aria, ma la squadra di mister Pagliai non riesce a cambiare il risultato che termina a reti inviolate. Terzo parziale meno avvincente, che segue la stessa linea del primo tempo, incorniciato dai due goal del Marciano a firma Balestrazzi e Pucci, e da un'ottima parata del portiere Vallini. Il Mazzola Valdarbia non si dà per vinto e al 13' va a segno e nonostante la giornata storta prova in più di un'occasione a rimettersi in corsa ma senza essere assistito dalla dea bendata.

MARCIANO ROBUR B: Lancia, Provvedi, Cataldo, Bellocci, Lauri, Fiorenzani, Orlandi, Gianneschi, Bonichi, Pucci, Perugini, Balestrazzi. All.: Buracchi.<br >MAZZOLA VALD. B: Vallini, Secciani, Turbanti, Magneschi, Pittalis, Chiarelli, Reka, Hodza M., Picciuca, Pecci, Rescigno, Teodorani. All.: Luca Pagliai<br > RETI: Balestrazzi 2, Orlandi, Pucci, Rescigno, Teodorani.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 0-0, 2-1 Bella partita in un pomeriggio soleggiato che ha visto i ragazzi del Marciano scontrarsi con gli ospiti guidati da mister Pagliai. Risultato che lascia spazio a pochi commenti: fin da subito sono stati i padroni di casa a condurre il gioco e dopo solo qualche minuto arrivano in sequenza i primi due goal con Balestrazzi e Orlandi. Il Mazzola Valdarbia reagisce prontamente e mette a segno il primo goal che sembra riaprire la partita, ma il Marciano si chiude nella sua roccaforte che diventa cos&igrave; inespugnabile da parte degli avversari. Il secondo tempo &egrave; quello pi&ugrave; equilibrato, nel quale il Mazzola Valdarbia riesce a contenere i ragazzi del Marciano e a ripartire palla al piede ma senza riuscire ad essere incisivo in attacco. Il goal sembra nell'aria, ma la squadra di mister Pagliai non riesce a cambiare il risultato che termina a reti inviolate. Terzo parziale meno avvincente, che segue la stessa linea del primo tempo, incorniciato dai due goal del Marciano a firma Balestrazzi e Pucci, e da un'ottima parata del portiere Vallini. Il Mazzola Valdarbia non si d&agrave; per vinto e al 13' va a segno e nonostante la giornata storta prova in pi&ugrave; di un'occasione a rimettersi in corsa ma senza essere assistito dalla dea bendata.