OLIMPIA FIRENZE: Lari, Reggiani, Bigalli, Valoriani, Richter, Gabrielli, Mattolini, Zappulla, Bertini, Cicalini. All.: Papini - Dal Piaz.
SETTIGNANESE: Pagliano, Gabbiani, Vichi, Mordenti, Barchielli, Corsi, Sacristano, Dini, Parrini, Renzi. All.:

RETI: Gabbrielli, Renzi, Parrini.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-1.

La ripresa dell'attività dopo la lunga sosta dovuta alla pausa natalizia ed al maltempo delle ultime settimane propone subito un interessante derby fra due ottimi gruppi di giovani calciatori come l'Olimpia e la Settignanese; al termine di tre tempi tirati e combattuti, in costante equilibrio, la vittoria va ai diavoletti di Coverciano, che si impongono di misura per due reti ad una. Nel primo tempo sono proprio gli ospiti a portarsi per primi in vantaggio grazie al gol di Renzi, al quale replica però prontamente Gabbrielli che insacca sugli sviluppi di una corta respinta del portiere avversario. Dopo una ripresa terminata a reti inviolate, l'equilibrio permane per tutto il terzo e conclusivo parziale di gioco. La Settignanense però sembra cercare con più determinazione la vittoria e, dopo aver costretto Lari ad uno straordinario intervento, a tempo quasi scaduto ci pensa Parrini a realizzare il gol che decide la contesa in favore dei rossoneri ospiti.

Calciatoripiù: Lari (Olimpia Firenze); Parrini (Settignanese).

OLIMPIA FIRENZE: Lari, Reggiani, Bigalli, Valoriani, Richter, Gabrielli, Mattolini, Zappulla, Bertini, Cicalini. All.: Papini - Dal Piaz.<br >SETTIGNANESE: Pagliano, Gabbiani, Vichi, Mordenti, Barchielli, Corsi, Sacristano, Dini, Parrini, Renzi. All.: <br > RETI: Gabbrielli, Renzi, Parrini.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-1. La ripresa dell'attivit&agrave; dopo la lunga sosta dovuta alla pausa natalizia ed al maltempo delle ultime settimane propone subito un interessante derby fra due ottimi gruppi di giovani calciatori come l'Olimpia e la Settignanese; al termine di tre tempi tirati e combattuti, in costante equilibrio, la vittoria va ai diavoletti di Coverciano, che si impongono di misura per due reti ad una. Nel primo tempo sono proprio gli ospiti a portarsi per primi in vantaggio grazie al gol di Renzi, al quale replica per&ograve; prontamente Gabbrielli che insacca sugli sviluppi di una corta respinta del portiere avversario. Dopo una ripresa terminata a reti inviolate, l'equilibrio permane per tutto il terzo e conclusivo parziale di gioco. La Settignanense per&ograve; sembra cercare con pi&ugrave; determinazione la vittoria e, dopo aver costretto Lari ad uno straordinario intervento, a tempo quasi scaduto ci pensa Parrini a realizzare il gol che decide la contesa in favore dei rossoneri ospiti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lari (Olimpia Firenze); Parrini (Settignanese).</b>