LIMITE E CAPRAIA: Cocomazzo, Benigni, Cerbioni, Massara, Antonini, Pollastri, Cervino, Pedicini, Banchini. Entrati: Medri, Dini, Borgioli, Cecchi, Polverosi, Paci. All.: Matteo Cianchi.
SCANDICCI: Casentini, Biondi, Ciampi, Vergatini, Bili Toponi, Toci, Mauro, Zingale, Paradiso. Entrati: Mugnai, Tafilaj, Roncaglia. All.: Zagli - Bartalesi.

RETI: Paradiso, 2 Zingale, Pollastri.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-2.

Quinta vittoria in campionato nel girone B per lo Scandicci di mister Alessandro Zagli, che prosegue nel proprio costante percorso di crescita imponendosi in trasferta sul difficile campo di un buon Limite e Capraia con il punteggio finale di tre a uno, aggiudicandosi due dei tre parziali in cui si è articolata la contesa. Nel giorno in cui l'altra squadra dello Scandicci coglie una splendida vittoria casalinga contro la Fiorentina, l'altro gruppo impegnato nella trasferta empolese non delude le attese e si aggiudica una gara piacevole e combattuta, ben giocata da ambedue le compagini ma nella quale lo Scandicci ha messo in mostra qualcosa in più per meritare il successo. Venendo ad alcuni brevi cenni di cronaca, dopo un buon avvio lo Scandicci si porta meritatamente in vantaggio a metà del parziale grazie a Paradiso, che risolve in rete una mischia accesasi sottomisura in seguito ad un tiro precedentemente effettuato da un compagno. Dopo un primo tempo pimpante e ricco di capovolgimenti di fronte, nella ripresa i ritmi in campo si abbassano; lo Scandicci mantiene un maggior possesso palla, ma i ragazzi di Cianchi sono bravi nel coprire ogni settore del campo impedendo agli avversari di sfondare-. L'avvio di terzo tempo propone la veemente reazione dei padroni di casa che, dopo essersi resi pericolosi, agguantano il pari grazie a Pollastri che finalizza in rete un bel cross di Paci sugli sviluppi di un veloce contropiede. Lo Scandicci non ci sta e, dopo appena tre minuti, si riporta in vantaggio grazie a Zingale che, ben appostato al limite dell'area avversaria, raccoglie e spedisce in rete un pallone vagante respinto dalla difesa avversaria. Nel finale di match, spazio per il secondo gol personale di Zingale che nel finale di match mette il punto esclamativo sulla prova degli ospiti firmando il punto del definitivo tre a uno.
Calciatoripiù: Pollastri, Paci e Pedicini (Limite e Capraia).

LIMITE E CAPRAIA: Cocomazzo, Benigni, Cerbioni, Massara, Antonini, Pollastri, Cervino, Pedicini, Banchini. Entrati: Medri, Dini, Borgioli, Cecchi, Polverosi, Paci. All.: Matteo Cianchi.<br >SCANDICCI: Casentini, Biondi, Ciampi, Vergatini, Bili Toponi, Toci, Mauro, Zingale, Paradiso. Entrati: Mugnai, Tafilaj, Roncaglia. All.: Zagli - Bartalesi.<br > RETI: Paradiso, 2 Zingale, Pollastri. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-2. Quinta vittoria in campionato nel girone B per lo Scandicci di mister Alessandro Zagli, che prosegue nel proprio costante percorso di crescita imponendosi in trasferta sul difficile campo di un buon Limite e Capraia con il punteggio finale di tre a uno, aggiudicandosi due dei tre parziali in cui si &egrave; articolata la contesa. Nel giorno in cui l'altra squadra dello Scandicci coglie una splendida vittoria casalinga contro la Fiorentina, l'altro gruppo impegnato nella trasferta empolese non delude le attese e si aggiudica una gara piacevole e combattuta, ben giocata da ambedue le compagini ma nella quale lo Scandicci ha messo in mostra qualcosa in pi&ugrave; per meritare il successo. Venendo ad alcuni brevi cenni di cronaca, dopo un buon avvio lo Scandicci si porta meritatamente in vantaggio a met&agrave; del parziale grazie a Paradiso, che risolve in rete una mischia accesasi sottomisura in seguito ad un tiro precedentemente effettuato da un compagno. Dopo un primo tempo pimpante e ricco di capovolgimenti di fronte, nella ripresa i ritmi in campo si abbassano; lo Scandicci mantiene un maggior possesso palla, ma i ragazzi di Cianchi sono bravi nel coprire ogni settore del campo impedendo agli avversari di sfondare-. L'avvio di terzo tempo propone la veemente reazione dei padroni di casa che, dopo essersi resi pericolosi, agguantano il pari grazie a Pollastri che finalizza in rete un bel cross di Paci sugli sviluppi di un veloce contropiede. Lo Scandicci non ci sta e, dopo appena tre minuti, si riporta in vantaggio grazie a Zingale che, ben appostato al limite dell'area avversaria, raccoglie e spedisce in rete un pallone vagante respinto dalla difesa avversaria. Nel finale di match, spazio per il secondo gol personale di Zingale che nel finale di match mette il punto esclamativo sulla prova degli ospiti firmando il punto del definitivo tre a uno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pollastri, Paci e Pedicini (Limite e Capraia). </b>