CAPOSTRADA: Ricci, Zadrima, Fah, Fantacci, Gori, De Caria, Monaldi, Avagliano, Rexhaj, Gherardotti, Carrara. All.: Niccolò Danesi
PISTOIA NORD: Brogioni T., Bartolini, Franceschini, Montagni, Criscuolo, Breschi, Pemaj.hanej, Brogioni N. All.: Stefano Lacava.

RETE: Monaldi.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0

Al Legno Rosso il Capostrada supera di misura il Pistoia Nord al termine di una gara combattutissima e ricca di occasioni. La prima frazione vede una prevalenza territoriale dei locali, che si fanno pericolosi al 5' con una bella verticalizzazione di Fantacci per Gori, chiuso in angolo dal portiere, e al 7', con lo stesso Gori che non riesce a finalizzare un bello spunto personale. Due minuti dopo, da un corner da destra di Avagliano scaturisce il tiro di Fantacci, ribattuto dal portiere; riprende Decaria, che da posizione defilata trova soltanto l'esterno della rete. Il Pistoia Nord tenta di approfittare di due imperfetti disimpegni dei locali, ma il diagonale di Pemaj è respinto coi piedi da Ricci e il tiro-cross di Breschi sul finire di tempo termina sopra la traversa. Il secondo tempo si apre con una nuova occasione per gli arancioblù: percussione centrale di Monaldi, che calcia da lontano senza inquadrare lo specchio della porta. Col passare dei minuti il Pistoia Nord guadagna campo, affidandosi alle giocate dell'ispiratissimo Pemaj: è lui a provarci al 4' e all'8' con due potenti conclusioni da fuori, sulle quali Ricci non si fa trovare impreparato. A metà tempo, il gol che deciderà la contesa: Monaldi protegge un pallone da posizione centrale, elude l'intervento di un avversario e trova l'angolino basso con un bel rasoterra che tocca il palo e rotola in rete. Il Pistoia Nord non ci sta e aumenta la pressione: sugli sviluppi di un corner, il solito Pemaj calcia a botta sicura, ma stavolta è Gherardotti a salvare il risultato con un prodigioso intervento sulla linea; al 12' è di nuovo Ricci a distendersi in tuffo per dire di no a una potente conclusione mancina di Breschi. Nonostante la stanchezza, anche nell'ultimo tempo le due squadre non si risparmiano e i giallorossi continuano a inseguire il pareggio. L'estremo del Capostrada fa capire di essere in giornata di grazia quando respinge in tuffo un potente tiro di Brogioni N. e al 9', quando si oppone coi piedi a una conclusione ravvicinata di Montagni. Nel finale, i locali potrebbero chiudere la gara con un contropiede sulla sinistra di Decaria, che centra per Fantacci, il cui tiro è ribattuto in angolo, e soprattutto con un tiro da lontanissimo di Carrara, che si stampa sul palo. Alla fine la spuntano gli arancioblù locali, ma anche il Pistoia Nord ha dato dimostrazione di essere una formazione solida e ben organizzata, capace di sviluppare ottime trame di gioco.

CAPOSTRADA: Ricci, Zadrima, Fah, Fantacci, Gori, De Caria, Monaldi, Avagliano, Rexhaj, Gherardotti, Carrara. All.: Niccol&ograve; Danesi<br >PISTOIA NORD: Brogioni T., Bartolini, Franceschini, Montagni, Criscuolo, Breschi, Pemaj&#46;hanej, Brogioni N. All.: Stefano Lacava.<br > RETE: Monaldi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0 Al Legno Rosso il Capostrada supera di misura il Pistoia Nord al termine di una gara combattutissima e ricca di occasioni. La prima frazione vede una prevalenza territoriale dei locali, che si fanno pericolosi al 5' con una bella verticalizzazione di Fantacci per Gori, chiuso in angolo dal portiere, e al 7', con lo stesso Gori che non riesce a finalizzare un bello spunto personale. Due minuti dopo, da un corner da destra di Avagliano scaturisce il tiro di Fantacci, ribattuto dal portiere; riprende Decaria, che da posizione defilata trova soltanto l'esterno della rete. Il Pistoia Nord tenta di approfittare di due imperfetti disimpegni dei locali, ma il diagonale di Pemaj &egrave; respinto coi piedi da Ricci e il tiro-cross di Breschi sul finire di tempo termina sopra la traversa. Il secondo tempo si apre con una nuova occasione per gli aranciobl&ugrave;: percussione centrale di Monaldi, che calcia da lontano senza inquadrare lo specchio della porta. Col passare dei minuti il Pistoia Nord guadagna campo, affidandosi alle giocate dell'ispiratissimo Pemaj: &egrave; lui a provarci al 4' e all'8' con due potenti conclusioni da fuori, sulle quali Ricci non si fa trovare impreparato. A met&agrave; tempo, il gol che decider&agrave; la contesa: Monaldi protegge un pallone da posizione centrale, elude l'intervento di un avversario e trova l'angolino basso con un bel rasoterra che tocca il palo e rotola in rete. Il Pistoia Nord non ci sta e aumenta la pressione: sugli sviluppi di un corner, il solito Pemaj calcia a botta sicura, ma stavolta &egrave; Gherardotti a salvare il risultato con un prodigioso intervento sulla linea; al 12' &egrave; di nuovo Ricci a distendersi in tuffo per dire di no a una potente conclusione mancina di Breschi. Nonostante la stanchezza, anche nell'ultimo tempo le due squadre non si risparmiano e i giallorossi continuano a inseguire il pareggio. L'estremo del Capostrada fa capire di essere in giornata di grazia quando respinge in tuffo un potente tiro di Brogioni N. e al 9', quando si oppone coi piedi a una conclusione ravvicinata di Montagni. Nel finale, i locali potrebbero chiudere la gara con un contropiede sulla sinistra di Decaria, che centra per Fantacci, il cui tiro &egrave; ribattuto in angolo, e soprattutto con un tiro da lontanissimo di Carrara, che si stampa sul palo. Alla fine la spuntano gli aranciobl&ugrave; locali, ma anche il Pistoia Nord ha dato dimostrazione di essere una formazione solida e ben organizzata, capace di sviluppare ottime trame di gioco.