CALCIPIAGGE: Samueza, Tono, Degl'Innocenti, Davini, Zupaj, Ricci, Pazzini, Pasquini, Marina, Plumeri, Vigone. A disp.: Di Sacco, Tesi, Bacchi, Ghiara. All.: Marco Filidei.
ANTIGNANO: Morelli, Sanfilippo, Gusoni, Arrighetti, Rossi, Orlandi, Cioni, Schiano, Poggiolini, Perullo, Napolitano. A disp.: Andrei, Giuffredi, Agabiti, Mauriello, Carpina. All.: Simone Giuliani.

ARBITRO: Mannocci di Pisa

RETI: Perullo, Poggiolini

Festa in trasferta per la capolista Antignano, che passa sul campo del Calcipiagge con un repentino 0-2: sono 52 i punti in classifica per la banda di Marco Filidei, 17 vittorie e un pareggio fin qui. Gli ospiti si portano in vantaggio intorno alla metà del primo tempo: l'azione del gol parte con un lungo lancio partito direttamente dalla metà campo dell'Antignano, con la palla arriva al limite dell'area di rigore del Calcipiagge; Napolitano la controlla, con il fisico riesce a impedire l'intervento del diretto marcatore e con un tocco di punta serve l'accorrente Perullo; il numero 10 dell'Antignano arriva in corsa, calcia di prima e mette la palla all'incrocio dei pali. Dopo il gol del vantaggio gli ospiti decidono di cedere il possesso del pallone al Calcipiagge, col chiaro intento di approfittare del primo errore degli avversari per affondare il colpo in contropiede e chiudere così il conto. La scelta di Giuliani si dimostra corretta: siamo nella ripresa quando i suoi recuperano palla e subito spostano il gioco sulla fascia affidandosi ancora una volta a uno scatenato Napolitano; con la coda dell'occhio, il numero 11 intuisce lo scatto in profondità di Poggiolini e lo pesca in area di rigore con un filtrante perfetto; ritrovatosi solo all'altezza del dischetto del rigore, Poggiolini salta il portiere, tocca in porta il pallone del 2-0 e chiude la partita. Calciatorepiù: Rossi (Antignano).

CALCIPIAGGE: Samueza, Tono, Degl'Innocenti, Davini, Zupaj, Ricci, Pazzini, Pasquini, Marina, Plumeri, Vigone. A disp.: Di Sacco, Tesi, Bacchi, Ghiara. All.: Marco Filidei.<br >ANTIGNANO: Morelli, Sanfilippo, Gusoni, Arrighetti, Rossi, Orlandi, Cioni, Schiano, Poggiolini, Perullo, Napolitano. A disp.: Andrei, Giuffredi, Agabiti, Mauriello, Carpina. All.: Simone Giuliani.<br > ARBITRO: Mannocci di Pisa<br > RETI: Perullo, Poggiolini Festa in trasferta per la capolista Antignano, che passa sul campo del Calcipiagge con un repentino 0-2: sono 52 i punti in classifica per la banda di Marco Filidei, 17 vittorie e un pareggio fin qui. Gli ospiti si portano in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo: l'azione del gol parte con un lungo lancio partito direttamente dalla met&agrave; campo dell'Antignano, con la palla arriva al limite dell'area di rigore del Calcipiagge; Napolitano la controlla, con il fisico riesce a impedire l'intervento del diretto marcatore e con un tocco di punta serve l'accorrente Perullo; il numero 10 dell'Antignano arriva in corsa, calcia di prima e mette la palla all'incrocio dei pali. Dopo il gol del vantaggio gli ospiti decidono di cedere il possesso del pallone al Calcipiagge, col chiaro intento di approfittare del primo errore degli avversari per affondare il colpo in contropiede e chiudere cos&igrave; il conto. La scelta di Giuliani si dimostra corretta: siamo nella ripresa quando i suoi recuperano palla e subito spostano il gioco sulla fascia affidandosi ancora una volta a uno scatenato Napolitano; con la coda dell'occhio, il numero 11 intuisce lo scatto in profondit&agrave; di Poggiolini e lo pesca in area di rigore con un filtrante perfetto; ritrovatosi solo all'altezza del dischetto del rigore, Poggiolini salta il portiere, tocca in porta il pallone del 2-0 e chiude la partita. <b>Calciatorepi&ugrave;: Rossi</b> (Antignano).