MALISETI SEANO: Corradi, Peschi, Shiqeri, Ramku, Di Rocco, Ghianni, Ferroni, Amerini, Castellani, Bovani, Caca. A disp.: Malucchi, Maccelli, Torracchi, Gaggioli, Robi, Vurro, Sirna, Dedja. All.: Maurizio Guidotti.
TAU ALTOPASCIO: Likaj, Duranti, Ricci, Filieri, Amorusi, Quilici, D'Andrea Pisani, Tragni, Bellucci, Lartini, Belluomini. A disp.: Calu, Bachini, Gigante, Iannelli, Manfredi, Marchetti, Menconi, Rocco. All.: Simone Giuli.

ARBITRO: Francesco Nocciolini di Prato.

RETI: 45' Bovani, 50' Quilici, 76' Manfredi, 83' rig. Menconi.

La sconfitta della capolista Scandicci è un'occasione da non farsi sfuggire per il Tau che, dopo un punto conquistato in tre gare, contro il Maliseti ha la possibilità di portarsi a ridosso della capolista. Alla fine di una gara combattuta, i ragazzi di mister Giuli portano a casa i tre punti contro un Maliseti che ancora una volta dimostra di meritarsi l'etichetta di una delle maggiori sorprese di questo inizio stagione. Pronti via e la formazione di mister Guidotti dimostra subito gran carattere contro una delle favorite del campionato, tanto che le prime occasioni portano proprio la firma di Bovani, costante spina nel fianco per la difesa ospite. Al 14' arriva la risposta del Tau, che si affaccia dalle parti di Corradi con un calcio di punizione di Tragni, respinto però dall'estremo difensore locale. La gara conosce poi una lunga fase di stallo che perdura fino al 35', quando arriva il primo colpo di scena del match: su una percussione in area di Castellani, Amorusi commette fallo proprio ai danni del numero 9 del Maliseti, inducendo il direttore di gara a decretare il penalty in favore di locali. Dal dischetto, però, Bovani spreca la chance del vantaggio, calciando alto sopra la traversa. Il rigore sbagliato da Bovani è di fatto la più ghiotta ma anche l'ultima occasione del primo tempo, conclusosi 0-0. Nella ripresa, però, Bovani trova subito il modo di rifarsi, sbloccando il risultato al 45' con un piazzato dal limite dell'area su cui Likaj non può nulla. L'1-0 del Maliseti scatena l'immediata reazione del Tau, che si rimette subito in carreggiata con il gol dell'1-1 realizzato da Quilici che, ben servito in area da Tragni, apre bene il piattone e con un tiro preciso indirizza la sfera alle spalle di Corradi. Il gol di Quilici, discusso dalla formazione locale per una dubbia posizione di fuorigioco, cambia l'inerzia dell'incontro, che si sposta in favore di un Tau che trova linfa nuova dal gol del pari. Al 72' Tragni lancia la corsa si Bachini, che dall'out esterno lascia partire un gran cross per Menconi, che compie uno splendido stop a seguire prima di scaricare una conclusione che viene deviata in corner da un super Corradi. Sono le prove generali del gol ospite, che arriva puntuale al 76', quando Manfredi fa esultare i suoi con un magistrale calcio di punizione dal limite che si infila al sette dove Corradi stavolta non può arrivare. Il 2-1 del Tau spinge il Maliseti a riversarsi in avanti alla disperata ricerca del pari, ma con i tanti spazi concessi dalla difesa locale, il Tau ne approfitta e in pieno recupero Menconi serve in profondità Bachini, che viene atterrato in uscita da Corradi. Anche in questo caso l'arbitro non esita a fischiare il calcio di rigore, che Menconi realizza per il gol del definitivo 3-1 Tau. Vittoria importante dei ragazzi di mister Giuli, che adesso sono a -1 dalla vetta, occupata dalla coppia Scandicci e Forte dei Marmi.
: nel Maliseti positivi Amerini, Castellani, Di Rocco, Ghianni e Shiqeri. Nel Tau ottimi Lartini e i due classe 2004 Rocco e Manfredi.

MALISETI SEANO: Corradi, Peschi, Shiqeri, Ramku, Di Rocco, Ghianni, Ferroni, Amerini, Castellani, Bovani, Caca. A disp.: Malucchi, Maccelli, Torracchi, Gaggioli, Robi, Vurro, Sirna, Dedja. All.: Maurizio Guidotti.<br >TAU ALTOPASCIO: Likaj, Duranti, Ricci, Filieri, Amorusi, Quilici, D'Andrea Pisani, Tragni, Bellucci, Lartini, Belluomini. A disp.: Calu, Bachini, Gigante, Iannelli, Manfredi, Marchetti, Menconi, Rocco. All.: Simone Giuli. <br > ARBITRO: Francesco Nocciolini di Prato. <br > RETI: 45' Bovani, 50' Quilici, 76' Manfredi, 83' rig. Menconi. La sconfitta della capolista Scandicci &egrave; un'occasione da non farsi sfuggire per il Tau che, dopo un punto conquistato in tre gare, contro il Maliseti ha la possibilit&agrave; di portarsi a ridosso della capolista. Alla fine di una gara combattuta, i ragazzi di mister Giuli portano a casa i tre punti contro un Maliseti che ancora una volta dimostra di meritarsi l'etichetta di una delle maggiori sorprese di questo inizio stagione. Pronti via e la formazione di mister Guidotti dimostra subito gran carattere contro una delle favorite del campionato, tanto che le prime occasioni portano proprio la firma di Bovani, costante spina nel fianco per la difesa ospite. Al 14' arriva la risposta del Tau, che si affaccia dalle parti di Corradi con un calcio di punizione di Tragni, respinto per&ograve; dall'estremo difensore locale. La gara conosce poi una lunga fase di stallo che perdura fino al 35', quando arriva il primo colpo di scena del match: su una percussione in area di Castellani, Amorusi commette fallo proprio ai danni del numero 9 del Maliseti, inducendo il direttore di gara a decretare il penalty in favore di locali. Dal dischetto, per&ograve;, Bovani spreca la chance del vantaggio, calciando alto sopra la traversa. Il rigore sbagliato da Bovani &egrave; di fatto la pi&ugrave; ghiotta ma anche l'ultima occasione del primo tempo, conclusosi 0-0. Nella ripresa, per&ograve;, Bovani trova subito il modo di rifarsi, sbloccando il risultato al 45' con un piazzato dal limite dell'area su cui Likaj non pu&ograve; nulla. L'1-0 del Maliseti scatena l'immediata reazione del Tau, che si rimette subito in carreggiata con il gol dell'1-1 realizzato da Quilici che, ben servito in area da Tragni, apre bene il piattone e con un tiro preciso indirizza la sfera alle spalle di Corradi. Il gol di Quilici, discusso dalla formazione locale per una dubbia posizione di fuorigioco, cambia l'inerzia dell'incontro, che si sposta in favore di un Tau che trova linfa nuova dal gol del pari. Al 72' Tragni lancia la corsa si Bachini, che dall'out esterno lascia partire un gran cross per Menconi, che compie uno splendido stop a seguire prima di scaricare una conclusione che viene deviata in corner da un super Corradi. Sono le prove generali del gol ospite, che arriva puntuale al 76', quando Manfredi fa esultare i suoi con un magistrale calcio di punizione dal limite che si infila al sette dove Corradi stavolta non pu&ograve; arrivare. Il 2-1 del Tau spinge il Maliseti a riversarsi in avanti alla disperata ricerca del pari, ma con i tanti spazi concessi dalla difesa locale, il Tau ne approfitta e in pieno recupero Menconi serve in profondit&agrave; Bachini, che viene atterrato in uscita da Corradi. Anche in questo caso l'arbitro non esita a fischiare il calcio di rigore, che Menconi realizza per il gol del definitivo 3-1 Tau. Vittoria importante dei ragazzi di mister Giuli, che adesso sono a -1 dalla vetta, occupata dalla coppia Scandicci e Forte dei Marmi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Maliseti positivi <b>Amerini, Castellani, Di Rocco, Ghianni e Shiqeri</b>. Nel Tau ottimi <b>Lartini </b>e i due classe 2004 <b>Rocco e Manfredi</b>.