PONTE A GREVE: Bacci, Calevi, Zoffanelli, Galli, Masini, Palmisano, Viticchi, Maselli, Mercuri. Entrati: Cecchino, Di Iasio, Pasquinucci, Canosa. All.: Cocchi.
R. CER
RETESE: Antonini, Ambrosi, Butera, Ciambotti, Biondi, Savi, Forgione, Shaba, Botti. Entrati: Donati, Ippolito, Menichetti, Mattonai, Cocchini, Balbo. All.: Convalle-Brotini.

RETI: Shaba, Pasquinucci, Ippolito.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-1

Un gol per frazione e vittoria che alla fine arride alla Cerretese che cede al Ponte a Greve soltanto la frazione centrale. Il primo mini-tempo è molto equilibrato con le due squadre che si affrontano a viso aperto e che beneficiano di diverse occasioni per parte. Alla fine però a passare, con un po' di fortuna, sono i ragazzi di Convalle con un tiro di Shaba, deviato da un difensore locale che mette fuori causa Bacci. Nella ripresa il Ponte a Greve è una furia e colleziona diverse occasioni da rete fino al gol di Pasquinucci che insacca con un chirurgico rasoterra dal limite. Nel terzo tempo però i ragazzi di Cocchi finiscono la benzina e la Cerretese li pressa nella loro metà campo. Dopo diversi tentativi con tiri dalla distanza disinnescati da Bacci, la Cerretese riesce ad aggiudicarsi la frazione, e con essa i tre punti, grazie al tap-in vincente di Ippolito sulla conclusione di Shaba, quando a 2' dal termine tutto sembrava ormai deciso.

PONTE A GREVE: Bacci, Calevi, Zoffanelli, Galli, Masini, Palmisano, Viticchi, Maselli, Mercuri. Entrati: Cecchino, Di Iasio, Pasquinucci, Canosa. All.: Cocchi. <br >R. CER RETESE: Antonini, Ambrosi, Butera, Ciambotti, Biondi, Savi, Forgione, Shaba, Botti. Entrati: Donati, Ippolito, Menichetti, Mattonai, Cocchini, Balbo. All.: Convalle-Brotini. <br > RETI: Shaba, Pasquinucci, Ippolito. <br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-1 Un gol per frazione e vittoria che alla fine arride alla Cerretese che cede al Ponte a Greve soltanto la frazione centrale. Il primo mini-tempo &egrave; molto equilibrato con le due squadre che si affrontano a viso aperto e che beneficiano di diverse occasioni per parte. Alla fine per&ograve; a passare, con un po' di fortuna, sono i ragazzi di Convalle con un tiro di Shaba, deviato da un difensore locale che mette fuori causa Bacci. Nella ripresa il Ponte a Greve &egrave; una furia e colleziona diverse occasioni da rete fino al gol di Pasquinucci che insacca con un chirurgico rasoterra dal limite. Nel terzo tempo per&ograve; i ragazzi di Cocchi finiscono la benzina e la Cerretese li pressa nella loro met&agrave; campo. Dopo diversi tentativi con tiri dalla distanza disinnescati da Bacci, la Cerretese riesce ad aggiudicarsi la frazione, e con essa i tre punti, grazie al tap-in vincente di Ippolito sulla conclusione di Shaba, quando a 2' dal termine tutto sembrava ormai deciso.