POGGIBONSESE B: Sozio, Dainelli, Sarpa, Cervelli, De Luca, Porcelli, Amoroso, Volentieri, Braccagni, Bartalini, Lalletti, Nastri, Ghita, Pucci. All.: Taurone-Di Meglio.
STAGGIA: Riccio, Pini, Lapini, Sanzò, Carafi, Mancini, Hodza, Sardelli, Sellach, Neri, Cammarota, Cencetti. All.: Guerranti.

RETI: Amoroso 3, Dainelli, Sellach.
NOTE. Parziali: 2-1, 2-0, 0-0

Esordio vincente e convincente per la Poggibonsese guidata da mister Di Meglio che vince con un rotondo 4-1 sullo Staggia. Partenza di match molto combattuta con Sellach che riesce a rendere viva la partita ripondendo alla doppietta di Amoroso. La squadra di casa nel secondo tempo segna altre due volte, portandosi sul confortante triplo vantaggio. Nel terzo parziale il punteggio non cambia più ed il risultato resta sul 4-1.
: nella brillante vittoria della squadra di casa spicca Amoroso, autore di una tripletta decisiva; negli ospiti segnaliamo Sellach, al di là della rete realizzata, Lapini e Sardelli.

POGGIBONSESE B: Sozio, Dainelli, Sarpa, Cervelli, De Luca, Porcelli, Amoroso, Volentieri, Braccagni, Bartalini, Lalletti, Nastri, Ghita, Pucci. All.: Taurone-Di Meglio.<br >STAGGIA: Riccio, Pini, Lapini, Sanz&ograve;, Carafi, Mancini, Hodza, Sardelli, Sellach, Neri, Cammarota, Cencetti. All.: Guerranti.<br > RETI: Amoroso 3, Dainelli, Sellach.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 2-0, 0-0 Esordio vincente e convincente per la Poggibonsese guidata da mister Di Meglio che vince con un rotondo 4-1 sullo Staggia. Partenza di match molto combattuta con Sellach che riesce a rendere viva la partita ripondendo alla doppietta di Amoroso. La squadra di casa nel secondo tempo segna altre due volte, portandosi sul confortante triplo vantaggio. Nel terzo parziale il punteggio non cambia pi&ugrave; ed il risultato resta sul 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella brillante vittoria della squadra di casa spicca <b>Amoroso</b>, autore di una tripletta decisiva; negli ospiti segnaliamo <b>Sellach</b>, al di l&agrave; della rete realizzata, <b>Lapini </b>e <b>Sardelli</b>.