SESTO CALCIO: Zaccagna, Falcone, Comparini M, Comparini F., Torricini, Biagioni, Barducci, Castagnoli, Manetti, Quercioli, Pompeo. All.: Betto.
S.LORENZO: Cerretelli, Nicastro, Ferruzzi, Ciulli, Bogani, Fratini, Fusi, Di Maggio, Fanfani, Bacci, Lotti, Evangelista. All.: Renzo.

RETI: Fanfani.
NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 0-1.

Partita equilibratissima quella messa in scena da Sesto Calcio e S.Lorenzo, al termine della quale si impongono di misura i ragazzi di mister Renzo con una rete di Fanfani nella terza ed ultima frazione. La prima frazione è avara di emozioni e scorre senza che i portieri vengano impegnati severamente, mentre nel secondo tempo è il S.Lorenzo a prendere in mano le redini del gioco creando qualche grattacapo alla difesa locale, ottima comunque in gran parte delle occasioni. La formazione di Betto infatti è ben disposta in campo e riesce a pareggiare il leggero divario tecnico con un grande cuore, tuttavia proprio quando la partita sembra incanalarsi verso un pareggio a reti inviolate, ci pensa Fanfani a far gioire i suoi firmando un grandissimo goal in acrobazia su cross di Di Maggio.
: per il S.Lorenzo ovviamente proprio Fanfani, match winner ed autore di una rete magistrale; nel Sesto Calcio invece piacciono Pompeo e Comparini F.

SESTO CALCIO: Zaccagna, Falcone, Comparini M, Comparini F., Torricini, Biagioni, Barducci, Castagnoli, Manetti, Quercioli, Pompeo. All.: Betto.<br >S.LORENZO: Cerretelli, Nicastro, Ferruzzi, Ciulli, Bogani, Fratini, Fusi, Di Maggio, Fanfani, Bacci, Lotti, Evangelista. All.: Renzo.<br > RETI: Fanfani.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 0-1. Partita equilibratissima quella messa in scena da Sesto Calcio e S.Lorenzo, al termine della quale si impongono di misura i ragazzi di mister Renzo con una rete di Fanfani nella terza ed ultima frazione. La prima frazione &egrave; avara di emozioni e scorre senza che i portieri vengano impegnati severamente, mentre nel secondo tempo &egrave; il S.Lorenzo a prendere in mano le redini del gioco creando qualche grattacapo alla difesa locale, ottima comunque in gran parte delle occasioni. La formazione di Betto infatti &egrave; ben disposta in campo e riesce a pareggiare il leggero divario tecnico con un grande cuore, tuttavia proprio quando la partita sembra incanalarsi verso un pareggio a reti inviolate, ci pensa Fanfani a far gioire i suoi firmando un grandissimo goal in acrobazia su cross di Di Maggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il S.Lorenzo ovviamente proprio <b>Fanfani</b>, match winner ed autore di una rete magistrale; nel Sesto Calcio invece piacciono <b>Pompeo </b>e <b>Comparini F.</b>