PONZANO: Paci, Sovemerini, Moretti, Shehu, Ofrim, Padroni, Iacopini, Sulas, Santarsiere, Mannelli, Moreschi, Corradino, Calore. All.: Mazzei.
CORTENUOVA:Biagini M, Biagini N., Bodean, Ferri, Ficozzi, Granato, Mencherini, Menichetti, Misho K., Misho S., Scardigli, Trabalzini. All.: Ferri.

RETI: 23' Santarsiere, 42' Granato, 45' Misho K., 50' Bodean.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-2.

Il Cortenuova esce alla distanza ed espugna il Michelucci di Ponzano con il punteggio finale di tre a uno. I ragazzi di mister Ferri hanno dimostrato di essere in un ottimo momento di forma e di saper giocare a tratti davvero un bel calcio. Ammirevole anche la prestazione del Ponzano che - fino a che ha potuto - ha fronteggiato gli avversari alla pari, portandosi pure in vantaggio ad inizio secondo tempo. Veniamo ad alcuni rapidi cenni di cronaca: al 2' la prima occasione del match con Granato che conclude costringendo a un bell'intervento il portiere avversario Paci. Al 6' è ancora il numero undici del Cortenuova a rendersi protagonista con una botta dalla distanza che termina di poco alta sopra la traversa. Un minuto più tardi sono i padroni di casa ad andare al tiro con Moretti, ma la conclusione di quest'ultimo non sortisce l'effetto sperato. Al 12' Trabalzini fa tutto bene, scendendo sulla destra e mettendo in area un ottimo pallone rasoterra, ma due suoi compagni completamente liberi a centro area non trovano la deviazione vincente. Al 22' Misho S. si vede parare un destro da posizione ravvicinata dall'estremo difensore biancoblù. Soltanto un minuto più tardi, però (23'), il Ponzano sblocca il risultato con Santarsiere, bravo ad andare a segno al termine di un'azione di contropiede: 1-0. Allo scadere registriamo altre due emozioni importanti di una gara veramente vibrante e ricchissima di capovolgimenti di fronte. Al 41' ci prova Mannelli dalla distanza ma la sfera esce; al 42' - invece - il Cortenuova si porta sull'1-1 con l'attivo Granato. Nel terzo tempo i rossoblù prendono il sopravvento e al 45' ribaltano il punteggio con Misho K., spietato nel mettere a sedere il portiere e insaccare il punto del momentaneo 1-2. Al 50' il Cortenuova chiude la partita: Kristo Misho, autore del secondo gol, si incarica della battuta di un calcio d'angolo che Bodean di prima intenzione trasforma in gol per il definitivo uno a tre. L'ultima azione da gol dell'incontro si registra al 58', con Sulas che va al tiro ma la palla sorvola la traversa.
Calciatoripiù: Santarsiere (Ponzano) 6,5:
Offre una prestazione di grande impegno e generosità. Segna la rete dell'1-0 ma non basta ai suoi per avere la meglio sul Cortenuova. Misho Kristo (Cortenuova) 7: Concentrato di tecniica e velocità. Fa un gol da attaccante puro dimostrando grande freddezza davanti al portiere avversario. Prestazione davvero positiva. Granato (Cortenuova) 7: Segna, corre, si sbatte tra centrocampo e attacco. Ha praticamente tutte le caratteristiche del giocatore moderno, quello che ripiega quando c'è da farlo e che sa dialogare quando si attacca.

Gianni Capuano PONZANO: Paci, Sovemerini, Moretti, Shehu, Ofrim, Padroni, Iacopini, Sulas, Santarsiere, Mannelli, Moreschi, Corradino, Calore. All.: Mazzei.<br >CORTENUOVA:Biagini M, Biagini N., Bodean, Ferri, Ficozzi, Granato, Mencherini, Menichetti, Misho K., Misho S., Scardigli, Trabalzini. All.: Ferri.<br > RETI: 23' Santarsiere, 42' Granato, 45' Misho K., 50' Bodean.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-2. Il Cortenuova esce alla distanza ed espugna il Michelucci di Ponzano con il punteggio finale di tre a uno. I ragazzi di mister Ferri hanno dimostrato di essere in un ottimo momento di forma e di saper giocare a tratti davvero un bel calcio. Ammirevole anche la prestazione del Ponzano che - fino a che ha potuto - ha fronteggiato gli avversari alla pari, portandosi pure in vantaggio ad inizio secondo tempo. Veniamo ad alcuni rapidi cenni di cronaca: al 2' la prima occasione del match con Granato che conclude costringendo a un bell'intervento il portiere avversario Paci. Al 6' &egrave; ancora il numero undici del Cortenuova a rendersi protagonista con una botta dalla distanza che termina di poco alta sopra la traversa. Un minuto pi&ugrave; tardi sono i padroni di casa ad andare al tiro con Moretti, ma la conclusione di quest'ultimo non sortisce l'effetto sperato. Al 12' Trabalzini fa tutto bene, scendendo sulla destra e mettendo in area un ottimo pallone rasoterra, ma due suoi compagni completamente liberi a centro area non trovano la deviazione vincente. Al 22' Misho S. si vede parare un destro da posizione ravvicinata dall'estremo difensore biancobl&ugrave;. Soltanto un minuto pi&ugrave; tardi, per&ograve; (23'), il Ponzano sblocca il risultato con Santarsiere, bravo ad andare a segno al termine di un'azione di contropiede: 1-0. Allo scadere registriamo altre due emozioni importanti di una gara veramente vibrante e ricchissima di capovolgimenti di fronte. Al 41' ci prova Mannelli dalla distanza ma la sfera esce; al 42' - invece - il Cortenuova si porta sull'1-1 con l'attivo Granato. Nel terzo tempo i rossobl&ugrave; prendono il sopravvento e al 45' ribaltano il punteggio con Misho K., spietato nel mettere a sedere il portiere e insaccare il punto del momentaneo 1-2. Al 50' il Cortenuova chiude la partita: Kristo Misho, autore del secondo gol, si incarica della battuta di un calcio d'angolo che Bodean di prima intenzione trasforma in gol per il definitivo uno a tre. L'ultima azione da gol dell'incontro si registra al 58', con Sulas che va al tiro ma la palla sorvola la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Santarsiere (Ponzano) 6,5:</b> Offre una prestazione di grande impegno e generosit&agrave;. Segna la rete dell'1-0 ma non basta ai suoi per avere la meglio sul Cortenuova. <b>Misho Kristo (Cortenuova) 7:</b> Concentrato di tecniica e velocit&agrave;. Fa un gol da attaccante puro dimostrando grande freddezza davanti al portiere avversario. Prestazione davvero positiva.<b> Granato (Cortenuova) 7: </b>Segna, corre, si sbatte tra centrocampo e attacco. Ha praticamente tutte le caratteristiche del giocatore moderno, quello che ripiega quando c'&egrave; da farlo e che sa dialogare quando si attacca. Gianni Capuano