C.S. FIRENZE: Pasqualetti, Ardinghi, Marilli, Pieraccini, Loayza Riofrio, Boni, Fontanelli, Costantini, Borbottoni, D'Antoni, Marri. A disp.: Pianigiani, Lacinej, Polo, Ghelardini, Crudu. All.: Agostino Casazza.
NOVOLI: Mugelli, Bini, Morieri, Giani, Del Panta, Kalludra, Fortezza, Sventurati, Pretolani, Losi, Nudo. A disp.: Diop, Travagli. All. Roberto Mocali.

ARBITRO: Valenti di Firenze.

RETI: Boni, Fortezza, Nudo.

Il Novoli ritrova la vittoria espugnando il Velodromo grazie ad una rimonta arrivata nel secondo tempo e con la quale riesce a superare in classifica proprio il C.S. Firenze. Al 3' si rende pericoloso Nudo con un tiro a incrociare da dentro l'area che termina fuori, mentre al 6' arriva la risposta dei locali con Marri che riceve palla in posizione regolare e calcia sul primo palo trovando la respinta di un attento Mugelli. Al 19' chance per Fortezza che riceve palla al limite dell'area, si gira e calcia centralmente impegnando Pasqualetti in una parata non difficile; strepitoso, invece, è l'intervento che compie il portiere ospite Mugelli al 33', quando si oppone miracolosamente sul tiro a botta sicura da due passi di Ardinghi che aveva ricevuto da D'Antoni. A dieci minuti dal termine del primo tempo il C.S. Firenze rimane in dieci a causa dell'espulsione di Marilli (doppia ammonizione) per un fallo su Fortezza; prima del doppio fischio dell'arbitro il Novoli ha una grandissima occasione proprio con Fortezza, che su una punizione di Sventurati fallisce il tap-in sotto porta. Nella ripresa la squadra di Casazza colpisce a freddo gli avversari, andando in vantaggio dopo appena due minuti con un bellissimo gol di Boni, il quale sugli sviluppi di un calcio da fermo dalla destra spedisce il pallone all'angolino con una girata al volo: 1-0. Il Novoli ha subito l'opportunità di pareggiare con Nudo che, lanciato in campo aperto, arriva davanti al portiere e calcia sul fondo ignorando Fortezza tutto solo al centro. A non far rimpiangere il gol sbagliato dal compagno ci pensa lo stesso Fortezza al 20', quando con un sinistro chirurgico a incrociare trova la rete del pareggio che rimette in partita i suoi: 1-1. Otto minuti più tardi è ancora la squadra di Mocali a rendersi pericolosa: cross di Losi, Pasqualetti esce ma perde il pallone salvo poi rimediare opponendosi alla conclusione a botta sicura di Diop. Il vantaggio del Novoli, però, è nell'aria e arriva al 35' con un'azione davvero rocambolesca: Fortezza difende palla in area e libera al tiro Morieri che da due passi colpisce il palo, sfera che torna in campo sui piedi di Nudo, il quale riesce a trovare lo spazio per calciare trovando ancora una volta il legno ma stavolta il pallone sbatte sulla schiena del portiere e termina in rete: 2-1. Nel finale di partita il C.S. Firenze tenta il tutto per tutto alla ricerca del pareggio ma ogni tentativo finisce tra le braccia sicure di Mugelli; al triplice fischio del sig. Valenti, dunque, il Novoli festeggia una vittoria importantissima soprattutto per il morale che gli permette finalmente di muovere la classifica.

: per il C.S. Firenze da premiare Boni per il gol davvero pregievole; per il Novoli Fortezza, che con un gran gol ha permesso ai suoi di rientrare in partita, e Morieri, autore di una solida prestazione difensiva e a tratti pericoloso anche in avanti.

Dispe98 C.S. FIRENZE: Pasqualetti, Ardinghi, Marilli, Pieraccini, Loayza Riofrio, Boni, Fontanelli, Costantini, Borbottoni, D'Antoni, Marri. A disp.: Pianigiani, Lacinej, Polo, Ghelardini, Crudu. All.: Agostino Casazza.<br >NOVOLI: Mugelli, Bini, Morieri, Giani, Del Panta, Kalludra, Fortezza, Sventurati, Pretolani, Losi, Nudo. A disp.: Diop, Travagli. All. Roberto Mocali.<br > ARBITRO: Valenti di Firenze.<br > RETI: Boni, Fortezza, Nudo. Il Novoli ritrova la vittoria espugnando il Velodromo grazie ad una rimonta arrivata nel secondo tempo e con la quale riesce a superare in classifica proprio il C.S. Firenze. Al 3' si rende pericoloso Nudo con un tiro a incrociare da dentro l'area che termina fuori, mentre al 6' arriva la risposta dei locali con Marri che riceve palla in posizione regolare e calcia sul primo palo trovando la respinta di un attento Mugelli. Al 19' chance per Fortezza che riceve palla al limite dell'area, si gira e calcia centralmente impegnando Pasqualetti in una parata non difficile; strepitoso, invece, &egrave; l'intervento che compie il portiere ospite Mugelli al 33', quando si oppone miracolosamente sul tiro a botta sicura da due passi di Ardinghi che aveva ricevuto da D'Antoni. A dieci minuti dal termine del primo tempo il C.S. Firenze rimane in dieci a causa dell'espulsione di Marilli (doppia ammonizione) per un fallo su Fortezza; prima del doppio fischio dell'arbitro il Novoli ha una grandissima occasione proprio con Fortezza, che su una punizione di Sventurati fallisce il tap-in sotto porta. Nella ripresa la squadra di Casazza colpisce a freddo gli avversari, andando in vantaggio dopo appena due minuti con un bellissimo gol di Boni, il quale sugli sviluppi di un calcio da fermo dalla destra spedisce il pallone all'angolino con una girata al volo: 1-0. Il Novoli ha subito l'opportunit&agrave; di pareggiare con Nudo che, lanciato in campo aperto, arriva davanti al portiere e calcia sul fondo ignorando Fortezza tutto solo al centro. A non far rimpiangere il gol sbagliato dal compagno ci pensa lo stesso Fortezza al 20', quando con un sinistro chirurgico a incrociare trova la rete del pareggio che rimette in partita i suoi: 1-1. Otto minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora la squadra di Mocali a rendersi pericolosa: cross di Losi, Pasqualetti esce ma perde il pallone salvo poi rimediare opponendosi alla conclusione a botta sicura di Diop. Il vantaggio del Novoli, per&ograve;, &egrave; nell'aria e arriva al 35' con un'azione davvero rocambolesca: Fortezza difende palla in area e libera al tiro Morieri che da due passi colpisce il palo, sfera che torna in campo sui piedi di Nudo, il quale riesce a trovare lo spazio per calciare trovando ancora una volta il legno ma stavolta il pallone sbatte sulla schiena del portiere e termina in rete: 2-1. Nel finale di partita il C.S. Firenze tenta il tutto per tutto alla ricerca del pareggio ma ogni tentativo finisce tra le braccia sicure di Mugelli; al triplice fischio del sig. Valenti, dunque, il Novoli festeggia una vittoria importantissima soprattutto per il morale che gli permette finalmente di muovere la classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il C.S. Firenze da premiare <b>Boni </b>per il gol davvero pregievole; per il Novoli <b>Fortezza</b>, che con un gran gol ha permesso ai suoi di rientrare in partita, e <b>Morieri</b>, autore di una solida prestazione difensiva e a tratti pericoloso anche in avanti. Dispe98