U.MONTALBANO: Lavecchia, Ibraimi E., Ibraimi A., Cansani, Crepaldi, Piliero F., Piliero M., Zugli, Mangialardi. All.:
P.S.B.PISTOIA: Iadanza, Ciuti, Barno, Giovannelli, Tosku, Milianti, Minerba, Hamueac, Conte. All.: Fedi.

RETI: Conte, Ibraimi A., Cansani, Zugli.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-1

Bella vittoria del Montalhbano che supera il P.s.b. Pistoia per 3-1. Match giocato nel freddo del sabato pomeriggio con i padroni di casa che faticano a sbloccare il risultato nella prima frazione, ma poi prendono decisamente il comando delle operazioni. Nel secondo tempo la squadra di casa passa per due volte con Ibraimi A. e Cansani. Nell'ultimo parziale botta e risposta tra le due formazioni con Conte che realizza il gol per la compagine di mister Fedi, ma non riesce a limitare i danni. Finisce 3-1.

U.MONTALBANO: Lavecchia, Ibraimi E., Ibraimi A., Cansani, Crepaldi, Piliero F., Piliero M., Zugli, Mangialardi. All.: <br >P.S.B.PISTOIA: Iadanza, Ciuti, Barno, Giovannelli, Tosku, Milianti, Minerba, Hamueac, Conte. All.: Fedi.<br > RETI: Conte, Ibraimi A., Cansani, Zugli.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-1 Bella vittoria del Montalhbano che supera il P.s.b. Pistoia per 3-1. Match giocato nel freddo del sabato pomeriggio con i padroni di casa che faticano a sbloccare il risultato nella prima frazione, ma poi prendono decisamente il comando delle operazioni. Nel secondo tempo la squadra di casa passa per due volte con Ibraimi A. e Cansani. Nell'ultimo parziale botta e risposta tra le due formazioni con Conte che realizza il gol per la compagine di mister Fedi, ma non riesce a limitare i danni. Finisce 3-1.