BANTI BARBERINO: Boriosi, Camarlinghi, Gallo, Pecoraro, Stoppa, Gigli, Patti, Bencini, Fioravanti, Messina. All.: Grossi - Lastrucci.
S.M. CATTOLICA VIRTUS: Mugnaini, Roselli, Guidotti, Vannini, Testa, Siena, Galighi, Molinaro, Failli, Giuliani, Secci. All.: Alessio Granata.

RETI: Fioravanti 2.
NOTE: Parziali 1-0, 1-0, 0-0.

Grande vittoria per lo Spartaco Banti Barberino dei mister Grossi e Lastrucci, che si impone con punteggio classico sui blasonati ospiti della Cattolica Virtus. Entrambe le compagini si presentavano all'appuntamento forti di un ruolino di marcia davvero invidiabile, e lo spettacolo messo in scena dai ragazzi impegnati nel match ha di certo ripagato le attese che circondavano la gara. Ad apparire più in palla fin dai primi minuti di gioco sono comunque i padroni di casa, che passano in vantaggio grazie al bellissimo tiro al volo firmato Fioravanti, splendido nel portare avanti i suoi e ancor più spietato nella ripresa nel finalizzare l'ottimo assist di Bencini. La conclusione di prima intenzione dell'attaccante, bravo a fissare il punteggio su quello che si rivelerà essere il definitivo 2-0, giunge a coronamento di un secondo parziale condotto sulla falsariga dei primi venti minuti, come testimoniano il palo colpito da Messina e le tante iniziative di marca locale. Nel terzo tempo comunque gli ospiti di mister Granata riescono a proporre un'apprezzabilissima reazione, spaventando a più riprese la retroguardia locale, ma Boriosi e compagni si rivelano sempre ordinati e precisi in fase di chiusura conducendo in porto la meritata e prestigiosa vittoria.
Calciatoripiù: Bencini e Patti
brillano nelle fila del Barberino, mentre tra i giallorossi si mettono in luce Mugnaini e Roselli.

BANTI BARBERINO: Boriosi, Camarlinghi, Gallo, Pecoraro, Stoppa, Gigli, Patti, Bencini, Fioravanti, Messina. All.: Grossi - Lastrucci.<br >S.M. CATTOLICA VIRTUS: Mugnaini, Roselli, Guidotti, Vannini, Testa, Siena, Galighi, Molinaro, Failli, Giuliani, Secci. All.: Alessio Granata.<br > RETI: Fioravanti 2.<br >NOTE: Parziali 1-0, 1-0, 0-0. Grande vittoria per lo Spartaco Banti Barberino dei mister Grossi e Lastrucci, che si impone con punteggio classico sui blasonati ospiti della Cattolica Virtus. Entrambe le compagini si presentavano all'appuntamento forti di un ruolino di marcia davvero invidiabile, e lo spettacolo messo in scena dai ragazzi impegnati nel match ha di certo ripagato le attese che circondavano la gara. Ad apparire pi&ugrave; in palla fin dai primi minuti di gioco sono comunque i padroni di casa, che passano in vantaggio grazie al bellissimo tiro al volo firmato Fioravanti, splendido nel portare avanti i suoi e ancor pi&ugrave; spietato nella ripresa nel finalizzare l'ottimo assist di Bencini. La conclusione di prima intenzione dell'attaccante, bravo a fissare il punteggio su quello che si riveler&agrave; essere il definitivo 2-0, giunge a coronamento di un secondo parziale condotto sulla falsariga dei primi venti minuti, come testimoniano il palo colpito da Messina e le tante iniziative di marca locale. Nel terzo tempo comunque gli ospiti di mister Granata riescono a proporre un'apprezzabilissima reazione, spaventando a pi&ugrave; riprese la retroguardia locale, ma Boriosi e compagni si rivelano sempre ordinati e precisi in fase di chiusura conducendo in porto la meritata e prestigiosa vittoria.<b> Calciatoripi&ugrave;: Bencini e Patti </b>brillano nelle fila del Barberino, mentre tra i giallorossi si mettono in luce <b>Mugnaini e Roselli.</b>