• 7 - 3
  • Chiantigiana

MARCIANO ROBUR A: Cosmi, Bellocci, Catoni, Di Maria, Nuti, Ahmed, Ciofi, Bonichi, Fiorenzani, Gianneschi, Olivieri, Balestrazzi, Pucci, Pasquinuzzi. All.: Buracchi.
CHIANTIGIANA: Valacchi, Landi, Cala, Sadikaj, Lodde, Minucci, Pianigianio, Costantini, Regoli, Pagni, Eillj, Floriani, Brescia, Manganelli. All.: Casalini.

RETI: Fiorenzani 2, Balestrazzi, Gianneschi 2, Nuti, Pucci per il Marciano Robur.
NOTE. Parziali: 3-0, 1-2, 3-1

Dopo il pareggio ottenuto nel primo turno sul campo del Gracciano, il Marciano Robur piega la Chiantigiana con un rotondo 7-3 nel tardo pomeriggio di venerdì. Nella prima frazione i ragazzi di mister Buracchi passano per tre volte con Fiorenzani, Gianneschi e Balestrazzi a testimonianza di una evidentissima superiorità. Nel secondo parziale i locali, complici forse anche i molti cambi ed il largo vantaggio, calano un po', permettendo agli ospiti di accoricare le distanze e restare in partita. Nell'uyltima frazione torna però a pungere l'attacco del Marciano che segna ancora tre volte con Fiorenzani, Pucci e Gianneschi che fissano il punteggio sul conclusivo 7-3.

MARCIANO ROBUR A: Cosmi, Bellocci, Catoni, Di Maria, Nuti, Ahmed, Ciofi, Bonichi, Fiorenzani, Gianneschi, Olivieri, Balestrazzi, Pucci, Pasquinuzzi. All.: Buracchi.<br >CHIANTIGIANA: Valacchi, Landi, Cala, Sadikaj, Lodde, Minucci, Pianigianio, Costantini, Regoli, Pagni, Eillj, Floriani, Brescia, Manganelli. All.: Casalini.<br > RETI: Fiorenzani 2, Balestrazzi, Gianneschi 2, Nuti, Pucci per il Marciano Robur.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 1-2, 3-1 Dopo il pareggio ottenuto nel primo turno sul campo del Gracciano, il Marciano Robur piega la Chiantigiana con un rotondo 7-3 nel tardo pomeriggio di venerd&igrave;. Nella prima frazione i ragazzi di mister Buracchi passano per tre volte con Fiorenzani, Gianneschi e Balestrazzi a testimonianza di una evidentissima superiorit&agrave;. Nel secondo parziale i locali, complici forse anche i molti cambi ed il largo vantaggio, calano un po', permettendo agli ospiti di accoricare le distanze e restare in partita. Nell'uyltima frazione torna per&ograve; a pungere l'attacco del Marciano che segna ancora tre volte con Fiorenzani, Pucci e Gianneschi che fissano il punteggio sul conclusivo 7-3.