POGGIBONSESE A: Sozio, Dainelli, Cervelli, Sarpa, Vezzaro, Pucci, Nastri, Amoroso, Volentieri, Porcelli, Braccagni, Lalletti, Ulivieri. All.: Taurone.
MAZZOLA VALD. A: Masiero, Tozzi, Di Paola, Brogi, Gambacorta, Cappelli, Tosi, Vergassola, Forni, Franceschini, Grazzini, Lika, Luster. All.: Papi-Barberini.

RETI: Amoroso, Franceschini, Di Paola.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-1

Il Mazzola Vald. A espugna il campo della Poggibonsese al termine di una partita molto combattuta e davvero divertente. Il vantaggio della squadra di casa arriva grazie ad una conclusione non irresistibile di Amoroso. Nel secondo tempo arriva la reazione degli ospiti che prendono confidenza con il campo e raggiungono il pareggio grazie a Franceschini. Anche nella terza frazione gli ospiti approcciano meglio la sfida e segnano il gol partita grazie a Di Paola per il definitivo 1-2.

POGGIBONSESE A: Sozio, Dainelli, Cervelli, Sarpa, Vezzaro, Pucci, Nastri, Amoroso, Volentieri, Porcelli, Braccagni, Lalletti, Ulivieri. All.: Taurone.<br >MAZZOLA VALD. A: Masiero, Tozzi, Di Paola, Brogi, Gambacorta, Cappelli, Tosi, Vergassola, Forni, Franceschini, Grazzini, Lika, Luster. All.: Papi-Barberini.<br > RETI: Amoroso, Franceschini, Di Paola.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-1 Il Mazzola Vald. A espugna il campo della Poggibonsese al termine di una partita molto combattuta e davvero divertente. Il vantaggio della squadra di casa arriva grazie ad una conclusione non irresistibile di Amoroso. Nel secondo tempo arriva la reazione degli ospiti che prendono confidenza con il campo e raggiungono il pareggio grazie a Franceschini. Anche nella terza frazione gli ospiti approcciano meglio la sfida e segnano il gol partita grazie a Di Paola per il definitivo 1-2.