AFFRICO: Polverosi, Cecconi, Sciclone, Mencucci, Mancini, Iagulli, Bassani, Cipriani. All.: Ciro Grimaldi.
BELMONTE: Mastroberti, Giannelli, Magnelli, Sani, Somigli, Virdis, Driouach, Ciampi, Zambon, Bandinelli, Rustichini, Galli. All.: Pagnini - Zagli.

RETI: 3 Mancini, Mencucci, Iagulli, Cipriani, Driouach, 2 Virdis, Ciampi.
NOTE: parziali: 2-2, 3-0, 1-2.

Tanta voglia di giocare delle due squadre, che tornano in campo nell'anticipo del sabato mattina pronte per offrire spettacolo. E sul campo dell'Affrico, padrone di casa, si è assistito ad una gara dai contorni davvero spettacolari, con le due squadre che segnano ben dieci reti che la dicono lunga sulle emozioni che sono state regalate al pubblico presente. Partono bene i locali, che passano in vantaggio per due volte nel primo tempo ma vengono sempre raggiunti da un coriaceo Belmonte, che va al riposo sul parziale di due a due. Nella ripresa però i ragazzi di Grimaldi innestano la marcia superiore ed allungano sul 5-2. Nel terzo parziale viene invece fuori la squadra ospite, che si aggiudica il terzo mini-tempo grazie ai gol di Virdis e Ciampi; Virdis aveva segnato anche nel primo tempo, mentre l'autore della prima rete ospite era stato Driouach. Per l'Affrico a segno invece Mencucci, Iagulli, Cipriani e lo scatenato Mancini, autore di una straordinaria tripletta.

AFFRICO: Polverosi, Cecconi, Sciclone, Mencucci, Mancini, Iagulli, Bassani, Cipriani. All.: Ciro Grimaldi.<br >BELMONTE: Mastroberti, Giannelli, Magnelli, Sani, Somigli, Virdis, Driouach, Ciampi, Zambon, Bandinelli, Rustichini, Galli. All.: Pagnini - Zagli.<br > RETI: 3 Mancini, Mencucci, Iagulli, Cipriani, Driouach, 2 Virdis, Ciampi.<br >NOTE: parziali: 2-2, 3-0, 1-2. Tanta voglia di giocare delle due squadre, che tornano in campo nell'anticipo del sabato mattina pronte per offrire spettacolo. E sul campo dell'Affrico, padrone di casa, si &egrave; assistito ad una gara dai contorni davvero spettacolari, con le due squadre che segnano ben dieci reti che la dicono lunga sulle emozioni che sono state regalate al pubblico presente. Partono bene i locali, che passano in vantaggio per due volte nel primo tempo ma vengono sempre raggiunti da un coriaceo Belmonte, che va al riposo sul parziale di due a due. Nella ripresa per&ograve; i ragazzi di Grimaldi innestano la marcia superiore ed allungano sul 5-2. Nel terzo parziale viene invece fuori la squadra ospite, che si aggiudica il terzo mini-tempo grazie ai gol di Virdis e Ciampi; Virdis aveva segnato anche nel primo tempo, mentre l'autore della prima rete ospite era stato Driouach. Per l'Affrico a segno invece Mencucci, Iagulli, Cipriani e lo scatenato Mancini, autore di una straordinaria tripletta.