DLF: Nappi, Rais, Tei, Vilardi, Salemi, Orbisanu, Corbo, Silvestri, Coli. Entrati: Benetello, Monaco, Moriero, Valcaccia. All.: Gianni Tornese.
NOVOLI: Calderini, Moussaid, Losi, Dos Santos, Cosi, Gashi, mazzanti, Iorio, Consigli Marcello. Entrati: Santucci, Frascone, Astarita. All.: Maniscalco - Pucci.

RETE: Consigli Marcello.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1.

Un guizzo del bomber Marcello Consigli nel terzo tempo decide in favore del Novoli la sfida di centro classifica andata in scena sul campo di via Paisiello fra il Dlf di mister Tornese e il Novoli; successo importante per gli arancio-blu, che chiudono in crescendo il torneo proiettandosi nelle posizioni di vertice della graduatoria. Il primo tempo scorre via incanalato sui binari di un sostanziale equilibrio, con le due squadre che lottano su ogni pallone all'altezza del settore centrale del campo senza far registrare nessun particolare spunto offensivo; leggero predominio da parte degli ospiti, con il Dlf che non brilla particolarmente in avanti. Nella ripresa i padroni di casa si svegliano a provano a pungere con un assolo di Vilardi, ma il Novoli risponde immediatamente con la traversa colpita da Gashi. Poco dopo, ottima risposta del portiere ospite Calderini su un tiro di un attaccante rossoblù locale. L'avvio di terzo tempo sembra promettere bene ai locali, che prendono in mano le redini del gioco ma non riescono a incidere in zona tiro; il Novoli si assesta col passare dei minuti e nel finale di partita avanza il baricentro, finché a 2' dal termine, sugli sviluppi di un bell'assist in profondità di Gashi, Marcello Consigli firma il punto della vittoria dei ragazzi del duo Maniscalco-Pucci, che centrano così il quarto successo in sei gare disputate.
Calciatoripiù: Coli e Moriero (Dlf):
I classe 2003 locali risultano i migliori in campo nelle fila del Dlf; Cosi (Novoli): Percorre senza sosta la fascia sinistra correndo per tre. Dos Santos (Novoli): Assieme a Losi, forma un'autentica diga difensiva.

DLF: Nappi, Rais, Tei, Vilardi, Salemi, Orbisanu, Corbo, Silvestri, Coli. Entrati: Benetello, Monaco, Moriero, Valcaccia. All.: Gianni Tornese.<br >NOVOLI: Calderini, Moussaid, Losi, Dos Santos, Cosi, Gashi, mazzanti, Iorio, Consigli Marcello. Entrati: Santucci, Frascone, Astarita. All.: Maniscalco - Pucci.<br > RETE: Consigli Marcello.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1. Un guizzo del bomber Marcello Consigli nel terzo tempo decide in favore del Novoli la sfida di centro classifica andata in scena sul campo di via Paisiello fra il Dlf di mister Tornese e il Novoli; successo importante per gli arancio-blu, che chiudono in crescendo il torneo proiettandosi nelle posizioni di vertice della graduatoria. Il primo tempo scorre via incanalato sui binari di un sostanziale equilibrio, con le due squadre che lottano su ogni pallone all'altezza del settore centrale del campo senza far registrare nessun particolare spunto offensivo; leggero predominio da parte degli ospiti, con il Dlf che non brilla particolarmente in avanti. Nella ripresa i padroni di casa si svegliano a provano a pungere con un assolo di Vilardi, ma il Novoli risponde immediatamente con la traversa colpita da Gashi. Poco dopo, ottima risposta del portiere ospite Calderini su un tiro di un attaccante rossobl&ugrave; locale. L'avvio di terzo tempo sembra promettere bene ai locali, che prendono in mano le redini del gioco ma non riescono a incidere in zona tiro; il Novoli si assesta col passare dei minuti e nel finale di partita avanza il baricentro, finch&eacute; a 2' dal termine, sugli sviluppi di un bell'assist in profondit&agrave; di Gashi, Marcello Consigli firma il punto della vittoria dei ragazzi del duo Maniscalco-Pucci, che centrano cos&igrave; il quarto successo in sei gare disputate. <b> Calciatoripi&ugrave;: Coli e Moriero (Dlf): </b>I classe 2003 locali risultano i migliori in campo nelle fila del Dlf; <b>Cosi (Novoli): </b>Percorre senza sosta la fascia sinistra correndo per tre. <b>Dos Santos (Novoli):</b> Assieme a Losi, forma un'autentica diga difensiva.