ASTA: Cultrera, Barro, Betti, Cakoni, Curcio, Fusi, Idrizi, Lodovichi, Ricci, Scarpelli, Testi, Verdiani. All.: Bruni.
SANGIMIGNANO: Gigli, Bianchi, Rossi, Prefaut, Sardelli, Muresan, Tavanti, Cianciolo, Giovenco, Colomboli, Vani, Chimenti. All.: Salucci.

RETI: Cianciolo, Tavanti.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-2

Ancora minuti finali letali per l'Asta che ha offerto comunque non una delle migliori prestazioni. La squadra ospite ha cercato con più convinzione la vittoria costringendo ad un duro lavoro la difesa dell'Asta con Cultrera bravo in diverse occasioni. E dire che la prima grossa occasione capita sui piedi di Ricci che dalla distanza lascia partire un bel tiro costringendo Gigli ad una difficile parata. Successivamente il baricentro della partita si sposta nella metà campo dell'Asta che prova ad agire di rimessa. Il risultato rimane comunque inchodato sullo 0 a 0 fino agli ultimi due minuti quando la Sangimignanese trova le due marcature che hanno decidono l'incontro.

ASTA: Cultrera, Barro, Betti, Cakoni, Curcio, Fusi, Idrizi, Lodovichi, Ricci, Scarpelli, Testi, Verdiani. All.: Bruni.<br >SANGIMIGNANO: Gigli, Bianchi, Rossi, Prefaut, Sardelli, Muresan, Tavanti, Cianciolo, Giovenco, Colomboli, Vani, Chimenti. All.: Salucci.<br > RETI: Cianciolo, Tavanti.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-2 Ancora minuti finali letali per l'Asta che ha offerto comunque non una delle migliori prestazioni. La squadra ospite ha cercato con pi&ugrave; convinzione la vittoria costringendo ad un duro lavoro la difesa dell'Asta con Cultrera bravo in diverse occasioni. E dire che la prima grossa occasione capita sui piedi di Ricci che dalla distanza lascia partire un bel tiro costringendo Gigli ad una difficile parata. Successivamente il baricentro della partita si sposta nella met&agrave; campo dell'Asta che prova ad agire di rimessa. Il risultato rimane comunque inchodato sullo 0 a 0 fino agli ultimi due minuti quando la Sangimignanese trova le due marcature che hanno decidono l'incontro.