POMARANCE: Noccetti, Anichini, Hajoubi, Malfetti, Batistini, Ferri, Mansouri, Ricciardi, Quni, Batistoni, Macchioni. A disp.: Cerri, Capanni, Qerqouri, Guiducci, Mancini, Ez Zhari, Chadily. All.: Simone Cerri - Marco Bellini
TREGGIAIA: Fontanelli, Beccani, G. Fogli, Burchielli, Cappelli, Akpason, Leggerini, F. Fogli, Merlini, Fantozzi, Cavallini. A disp.: Giampieri, Galiberti, Pieri, Spinelli, Salpano. All.: Stefano Maccioni.

ARBITRO: Parrini di Livorno

RETI: Hajoubi, Burchielli, Mansouri, Qerqouri.

Come splende d'un tratto la classifica del Pomarance. I nerogranata costringono allo stop il Treggiaia - e quante dovranno ancora fermarsi su quelle balze e grazie a una ripresa da manuale mettono da parte tre mattoncini pesantissimi. L'incontro si sblocca quando Anichini scende sulla fascia e crossa al centro per Hajoubi: colpo di testa e pallone in rete. Prima dell'intervallo però il Treggiaia riesce a ristabilire la parità con l'incursione di Burchielli che porta il parziale sull'1-1. È dopo l'intervallo che il Pomarance tira fuori i lati migliori del proprio carattere e torna avanti, stavolta definitivamente: i padroni di casa passano sul 2-1 quando il traversone teso di Macchioni pesca al centro Mansouri, il cui colpo di testa batte Fontanelli e vale il 2-1. E nel finale a rompere il tentativo d'assedio del Treggiaia arriva la cavalcata di Qerqouri che in contropiede fissa il finale sul 3-1.

POMARANCE: Noccetti, Anichini, Hajoubi, Malfetti, Batistini, Ferri, Mansouri, Ricciardi, Quni, Batistoni, Macchioni. A disp.: Cerri, Capanni, Qerqouri, Guiducci, Mancini, Ez Zhari, Chadily. All.: Simone Cerri - Marco Bellini<br >TREGGIAIA: Fontanelli, Beccani, G. Fogli, Burchielli, Cappelli, Akpason, Leggerini, F. Fogli, Merlini, Fantozzi, Cavallini. A disp.: Giampieri, Galiberti, Pieri, Spinelli, Salpano. All.: Stefano Maccioni.<br > ARBITRO: Parrini di Livorno<br > RETI: Hajoubi, Burchielli, Mansouri, Qerqouri. Come splende d'un tratto la classifica del Pomarance. I nerogranata costringono allo stop il Treggiaia - e quante dovranno ancora fermarsi su quelle balze e grazie a una ripresa da manuale mettono da parte tre mattoncini pesantissimi. L'incontro si sblocca quando Anichini scende sulla fascia e crossa al centro per Hajoubi: colpo di testa e pallone in rete. Prima dell'intervallo per&ograve; il Treggiaia riesce a ristabilire la parit&agrave; con l'incursione di Burchielli che porta il parziale sull'1-1. &Egrave; dopo l'intervallo che il Pomarance tira fuori i lati migliori del proprio carattere e torna avanti, stavolta definitivamente: i padroni di casa passano sul 2-1 quando il traversone teso di Macchioni pesca al centro Mansouri, il cui colpo di testa batte Fontanelli e vale il 2-1. E nel finale a rompere il tentativo d'assedio del Treggiaia arriva la cavalcata di Qerqouri che in contropiede fissa il finale sul 3-1.