RINASCITA DOCCIA: Corti, Cavani, Casini, Bartolini, Lotti, Spitale, Giannerini, Nanni, Cappellini. Entrati: Lazzeri, Hallabou, Boretti. All.: Stefano Del Corona.
SESTESE: Lenzi, Bisori, Fantugini, Abazzi, Mina, Oriti, Pasquali, Bandinelli, Lunardi, Squillace, Fani, Prucher. All.: Lunardi - Bolognesi.

RETI: Bandinelli, Squillace, Lunardi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-2

Con l'impegno casalingo contro la Sestese, si conclude il mini-tour de force del Rinascita Doccia classe 2002, che dopo aver affrontato nell'ordine Empoli, Fiorentina e i cugini rosso-blù di Sesto Fiorentino, possono trarre un bilancio comunque positivo: sono arrivate tre sconfitte, è vero, ma i ragazzi di Del Corona sono sempre stati in grado di competere ad armi pari contro i blasonati avversari di turno. Non fa eccezione a tutto questo il confronto di sabato scorso, caratterizzato da tre tempi appannaggio degli ospiti del duo Lunardi-Bolognesi ma comunque combattuti ed incerti. Nel primo tempo è la Sestese a mantenere un maggiore possesso palla ma, a parte l'episodio del gol di Bandinelli, il cui tiro dalla distanza inganna il portiere locale e termina in rete, sul nostro taccuino non finiscono particolari azioni proposte dalle due squadre, che lottano su ogni pallone in particolar modo a centrocampo. L'equilibrio si fa ancora più evidente nella ripresa, che termina senza reti; i padroni di casa provano a pungere con Hallabou, ma la difesa ospite si salva; la Sestese continua a tenere il possesso palla e crea qualche situazione pericolosa in area avversaria, ma il Doccia evita distrazioni e le due squadre vanno al secondo intervallo sul punteggio inchiodato ancora sul parziale di zero a uno. Dopo aver profuso grande impegno sul campo, nel terzo tempo il Rinascita accusa un leggero calo, del quale ne approfitta immediatamente la Sestese, brava nel chiudere i conti con altre due segnature. Uil raddoppio lo firma Squillace dopo un veloce uno-due con Prucher, dopo 5' arriva infine il punto del definitivo tre a zero, firmato da Lunardi, abile nel farsi trovare ben appostato sul secondo palo per deviare in fondo al sacco un preciso cross dalla parte opposta del terreno di gioco da parte di Oriti. A tempo quasi scaduto, da segnalare un'altra ghiotta occasione per Hallabou, che arriva però soltanto ad un passo dalla meritata rete della bandiera per i padroni di casa.
Calciatoripiù: Cavani, Lotti e Cappellini (Rinascita Doccia); Mina, Oriti e Lunardi (Sestese).

RINASCITA DOCCIA: Corti, Cavani, Casini, Bartolini, Lotti, Spitale, Giannerini, Nanni, Cappellini. Entrati: Lazzeri, Hallabou, Boretti. All.: Stefano Del Corona.<br >SESTESE: Lenzi, Bisori, Fantugini, Abazzi, Mina, Oriti, Pasquali, Bandinelli, Lunardi, Squillace, Fani, Prucher. All.: Lunardi - Bolognesi.<br > RETI: Bandinelli, Squillace, Lunardi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-2 Con l'impegno casalingo contro la Sestese, si conclude il mini-tour de force del Rinascita Doccia classe 2002, che dopo aver affrontato nell'ordine Empoli, Fiorentina e i cugini rosso-bl&ugrave; di Sesto Fiorentino, possono trarre un bilancio comunque positivo: sono arrivate tre sconfitte, &egrave; vero, ma i ragazzi di Del Corona sono sempre stati in grado di competere ad armi pari contro i blasonati avversari di turno. Non fa eccezione a tutto questo il confronto di sabato scorso, caratterizzato da tre tempi appannaggio degli ospiti del duo Lunardi-Bolognesi ma comunque combattuti ed incerti. Nel primo tempo &egrave; la Sestese a mantenere un maggiore possesso palla ma, a parte l'episodio del gol di Bandinelli, il cui tiro dalla distanza inganna il portiere locale e termina in rete, sul nostro taccuino non finiscono particolari azioni proposte dalle due squadre, che lottano su ogni pallone in particolar modo a centrocampo. L'equilibrio si fa ancora pi&ugrave; evidente nella ripresa, che termina senza reti; i padroni di casa provano a pungere con Hallabou, ma la difesa ospite si salva; la Sestese continua a tenere il possesso palla e crea qualche situazione pericolosa in area avversaria, ma il Doccia evita distrazioni e le due squadre vanno al secondo intervallo sul punteggio inchiodato ancora sul parziale di zero a uno. Dopo aver profuso grande impegno sul campo, nel terzo tempo il Rinascita accusa un leggero calo, del quale ne approfitta immediatamente la Sestese, brava nel chiudere i conti con altre due segnature. Uil raddoppio lo firma Squillace dopo un veloce uno-due con Prucher, dopo 5' arriva infine il punto del definitivo tre a zero, firmato da Lunardi, abile nel farsi trovare ben appostato sul secondo palo per deviare in fondo al sacco un preciso cross dalla parte opposta del terreno di gioco da parte di Oriti. A tempo quasi scaduto, da segnalare un'altra ghiotta occasione per Hallabou, che arriva per&ograve; soltanto ad un passo dalla meritata rete della bandiera per i padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cavani, Lotti e Cappellini (Rinascita Doccia); Mina, Oriti e Lunardi (Sestese).</b>