PISTOIA NORD: Zenoni, Breschi.hanej, Pavoni, Pemaj, Marittino, Montagni, Palladino, Malaponti. All.: La Cava-De Simone.
MONT.MURIALDO: formazione non comunicata.

RETI: Pavoni, Marittino.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-0

Classica vittoria del Pistoia Nord sul Montalbano al termine di una sfida molto combattuta. Nel primo tempo la squadra di casa passa in vantaggio con Pavoni che realizza un gran gol. Nel secondo tempo il Pistoia Nord allunga le distanze con Marittino. La reazione dei termali arriva nella terza frazione con una costante pressione che finisce però per infrangersi nei guantoni di Zenoni, autore di almeno quattro o cinque interventi degni di nota.

PISTOIA NORD: Zenoni, Breschi&#46;hanej, Pavoni, Pemaj, Marittino, Montagni, Palladino, Malaponti. All.: La Cava-De Simone.<br >MONT.MURIALDO: formazione non comunicata.<br > RETI: Pavoni, Marittino.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-0 Classica vittoria del Pistoia Nord sul Montalbano al termine di una sfida molto combattuta. Nel primo tempo la squadra di casa passa in vantaggio con Pavoni che realizza un gran gol. Nel secondo tempo il Pistoia Nord allunga le distanze con Marittino. La reazione dei termali arriva nella terza frazione con una costante pressione che finisce per&ograve; per infrangersi nei guantoni di Zenoni, autore di almeno quattro o cinque interventi degni di nota.