SAN MINIATO B: Funaioli, Bischeri M., Cresti, Bytyqi, Di Dio, Picchi, Bischeri F., Pieri, Provvedi, Landi, Milea. All.: Morelli.
MARCIANO ROBUR B: Lancia, Cataldo, Di Prisco, Zeppi, Sollazzini, Perugini, Cennini, Orlandi, Belsanti, Daniello, Balestrazzi, Pucci. All.: Buracchi.

RETI: Orlandi per il Marciano Robur.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 2-0

Alla fine di una sfida divertente ed equilibrata, il San Miniato prevale sul Marciano Robur per 4-1. Settimana importante in casa San Miniato con la variazione in panchina che ha visto arrivare Morelli al posto di Manetti e Silvestri. Incontro caratterizzato da una supremazia territoriale dei padroni di casa nel corso della prima frazione, chiusa avanti di una rete. Molto equilibrio nel secondo tempo con gli ospiti che ribattono colpo su colpo e pareggiano grazie al guizzo di Orlandi. La miglior qualità (e anche una certa superiorità dal punto di vista fisico) emergono nell'ultima frazione nella quale la compagine di mister Morelli va a segno per due volte arrotondando fino al 4-1, troppo pesante per i ragazzi di mister Buracchi.

SAN MINIATO B: Funaioli, Bischeri M., Cresti, Bytyqi, Di Dio, Picchi, Bischeri F., Pieri, Provvedi, Landi, Milea. All.: Morelli.<br >MARCIANO ROBUR B: Lancia, Cataldo, Di Prisco, Zeppi, Sollazzini, Perugini, Cennini, Orlandi, Belsanti, Daniello, Balestrazzi, Pucci. All.: Buracchi.<br > RETI: Orlandi per il Marciano Robur.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 2-0 Alla fine di una sfida divertente ed equilibrata, il San Miniato prevale sul Marciano Robur per 4-1. Settimana importante in casa San Miniato con la variazione in panchina che ha visto arrivare Morelli al posto di Manetti e Silvestri. Incontro caratterizzato da una supremazia territoriale dei padroni di casa nel corso della prima frazione, chiusa avanti di una rete. Molto equilibrio nel secondo tempo con gli ospiti che ribattono colpo su colpo e pareggiano grazie al guizzo di Orlandi. La miglior qualit&agrave; (e anche una certa superiorit&agrave; dal punto di vista fisico) emergono nell'ultima frazione nella quale la compagine di mister Morelli va a segno per due volte arrotondando fino al 4-1, troppo pesante per i ragazzi di mister Buracchi.