SAN PIERO A SIEVE: Cerrino, Toccafondi, Colucci, Frezza, Bonechi, Catiai, Crescentie. All.: Rossi - Gennari.
FIRENZE SUD: Aragoni, Bellini, Falsini, Francini, Genovesi, Sciascia, Spadi, Treccioni, Baldareschi. All.: Paolo Neri.

RETI: Frezza, Aragoni, Bellini, Francini.
NOTE: parziali: 1-0, 0-2, 0-1.

Un fine settimana davvero positivo per il Firenze Sud di Paolo neri che centra due importanti successi nelle gare disputate di cui uno davvero prezioso sul difficile campo del San Piero a Sieve. I ragazzi di casa, guidati da Rossi, partono però molto bene e dominano il primo tempo, giocando benissimo e segnando un gol con Frezza, anche se i padroni di casa avrebbero meritato anche il raddoppio. Il Firenze Sud accusa il gioco dei locali ma nella ripresa rientra in campo carico a mille e, dopo essersi impadronito del centrocampo, trascinato dal duo Aragoni-Sciascia, agguanta il pari proprio grazie ad Aragoni, al quale segue il gol del sorpasso firmato da Bellini, Nel terzo tempo la gara risulta un po' più equilibrata ma è sempre il Firenze Sud ad amministrare i tempi segnando la terza rete con Francini, che fissa il punteggio sul definitivo 3-1.
Calciatoripiù: Francini, Aragoni e Sciascia (Firenze Sud).

SAN PIERO A SIEVE: Cerrino, Toccafondi, Colucci, Frezza, Bonechi, Catiai, Crescentie. All.: Rossi - Gennari.<br >FIRENZE SUD: Aragoni, Bellini, Falsini, Francini, Genovesi, Sciascia, Spadi, Treccioni, Baldareschi. All.: Paolo Neri.<br > RETI: Frezza, Aragoni, Bellini, Francini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-2, 0-1. Un fine settimana davvero positivo per il Firenze Sud di Paolo neri che centra due importanti successi nelle gare disputate di cui uno davvero prezioso sul difficile campo del San Piero a Sieve. I ragazzi di casa, guidati da Rossi, partono per&ograve; molto bene e dominano il primo tempo, giocando benissimo e segnando un gol con Frezza, anche se i padroni di casa avrebbero meritato anche il raddoppio. Il Firenze Sud accusa il gioco dei locali ma nella ripresa rientra in campo carico a mille e, dopo essersi impadronito del centrocampo, trascinato dal duo Aragoni-Sciascia, agguanta il pari proprio grazie ad Aragoni, al quale segue il gol del sorpasso firmato da Bellini, Nel terzo tempo la gara risulta un po' pi&ugrave; equilibrata ma &egrave; sempre il Firenze Sud ad amministrare i tempi segnando la terza rete con Francini, che fissa il punteggio sul definitivo 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Francini, Aragoni e Sciascia (Firenze Sud).</b>