GREVIGIANA: Papini, Pampaloni, Pescucci, Ramuzzi, Taverni, Mannucci, Bertini, Camiciottoli, Burberi, Sbolgi, Lorini, Ridolfi. All.: Gimignani - Collini.
BELMONTE: Del Viva, Camiciottoli, Monechi, Burgassi, Tani, Conti, Labiad, Bernardini, Biliotti, Pini, Turchi, Sollazzo, Raimondi, Del Becaro. All.: Coviello.

RETI: Sbolgi, Mannucci 2, Lorini, Camiciottoli, Turchi 2, Conti.
NOTE: parziali: 4-0, 1-0, 0-3.

Gol e tanto agonismo nel match che ha visto contrapposte Grevigiana e Belmonte. Alla fine a prevalere è stata la squadra di casa protagonista di un primo tempo molto positivo in cui è andata in gol per ben quattro volte, costruendo così le basi della vittoria. Non è bastata la reazione degli ospiti che, pur disputando una buona seconda metà di gara, non sono riusciti a ribaltare le sorti della partita. Nel primo tempo i padroni di casa sono arrembanti fin dai primi minuti: è Mannucci ad aprire le danze sbloccando il risultato con un bel tiro da fuori area con cui trafigge Del Viva. I locali sono molto propositivi in avanti e arrivano molto spesso davanti l'area avversaria. Il buon avvio della Grevigiana è premiato col secondo gol: Lorini imita il suo compagno e con un fendente precisissimo da fuori area realizza il secondo gol. Il Belmonte paga la partenza a rilento e non riesce a opporsi alle offensiva avversarie. I padroni di casa fraseggiano alla perfezione e si concedono poche sbavature dietro, diretta conseguenza del gioco è il terzo gol: Camiciottoli supera due avversari con dribbling ubriacanti ed entrato dentro l'area deposita la sfera all'angolino con un tiro ad incrociare. I gol segnati danno sempre più sicurezza ai locali che sul finire chiudono il tempo col quarto gol: Sbolgi si inserisce su un cross dalla destra di Lorini e, libero da marcature, spedisce la palla alle spalle Di Del Viva. Con il quarto gol si chiude il primo tempo. Nella seconda frazione i ritmi diventano più blandi, le due squadre si fronteggiano ad armi pari e ne viene fuori un secondo tempo equilibrato. La Grevigiana deve rifiatare dopo il buon primo tempo e così il Belmonte e cerca di sfruttare l'occasione bussando alla porta avversaria: Biliotti va vicinissimo al gol ma, solo davanti al portiere, fallisce clamorosamente l'occasione spedendo la sfera fuori. Molto intensa la manovra degli ospiti che pochi istanti dopo tornano di nuovo a spingere conquistandosi un calcio di rigore che però falliranno. Dopo un buon avvio del Belmonte la Rignanese risponde e sul finire di tempo riesce a segnare ancora: è ancora Mannucci a segnare con un bel tiro dalla distanza che si spegne all'incrocio dei pali. I locali poi cercano di chiudere all'attacco con Camiciottoli e Bertini che però non riescono a concludere. Anche il secondo tempo finisce così a favore dei padroni di casa. Nell'ultimo tempo la Grevigiana cala vistosamente di condizione mentre il Belmonte torna a macinare gioco, riuscendo a segnare in apertura con un tiro di Turchi da aneto l'area di rigore. Buon momento ora per la squadra di mister Coviello che sembra completamente trasformata rispetto al primo tempo. La manovra del Belmonte dà ancora i suoi frutti pochi istanti dopo: è Conti a raccogliere un cross dalla sinistra e a spingere il pallone in rete con un tiro di collo pieno. La reazione della Grevigiana è tutta nel tiro di Taverni che però non inquadra lo specchio. Gli ospiti non si fanno impensierire e chiudono al meglio il loro bel terzo tempo con la doppietta di Turchi che fissa il risultato sul 5-3. Pochi istanti dopo il fischio dell'arbitro porrà fine a una bella gara giocata a due facce da entrambe le squadre.

: Collettivo Grevigiana, Turchi, Labiad (Belmonte).

GREVIGIANA: Papini, Pampaloni, Pescucci, Ramuzzi, Taverni, Mannucci, Bertini, Camiciottoli, Burberi, Sbolgi, Lorini, Ridolfi. All.: Gimignani - Collini.<br >BELMONTE: Del Viva, Camiciottoli, Monechi, Burgassi, Tani, Conti, Labiad, Bernardini, Biliotti, Pini, Turchi, Sollazzo, Raimondi, Del Becaro. All.: Coviello. <br > RETI: Sbolgi, Mannucci 2, Lorini, Camiciottoli, Turchi 2, Conti. <br >NOTE: parziali: 4-0, 1-0, 0-3. Gol e tanto agonismo nel match che ha visto contrapposte Grevigiana e Belmonte. Alla fine a prevalere &egrave; stata la squadra di casa protagonista di un primo tempo molto positivo in cui &egrave; andata in gol per ben quattro volte, costruendo cos&igrave; le basi della vittoria. Non &egrave; bastata la reazione degli ospiti che, pur disputando una buona seconda met&agrave; di gara, non sono riusciti a ribaltare le sorti della partita. Nel primo tempo i padroni di casa sono arrembanti fin dai primi minuti: &egrave; Mannucci ad aprire le danze sbloccando il risultato con un bel tiro da fuori area con cui trafigge Del Viva. I locali sono molto propositivi in avanti e arrivano molto spesso davanti l'area avversaria. Il buon avvio della Grevigiana &egrave; premiato col secondo gol: Lorini imita il suo compagno e con un fendente precisissimo da fuori area realizza il secondo gol. Il Belmonte paga la partenza a rilento e non riesce a opporsi alle offensiva avversarie. I padroni di casa fraseggiano alla perfezione e si concedono poche sbavature dietro, diretta conseguenza del gioco &egrave; il terzo gol: Camiciottoli supera due avversari con dribbling ubriacanti ed entrato dentro l'area deposita la sfera all'angolino con un tiro ad incrociare. I gol segnati danno sempre pi&ugrave; sicurezza ai locali che sul finire chiudono il tempo col quarto gol: Sbolgi si inserisce su un cross dalla destra di Lorini e, libero da marcature, spedisce la palla alle spalle Di Del Viva. Con il quarto gol si chiude il primo tempo. Nella seconda frazione i ritmi diventano pi&ugrave; blandi, le due squadre si fronteggiano ad armi pari e ne viene fuori un secondo tempo equilibrato. La Grevigiana deve rifiatare dopo il buon primo tempo e cos&igrave; il Belmonte e cerca di sfruttare l'occasione bussando alla porta avversaria: Biliotti va vicinissimo al gol ma, solo davanti al portiere, fallisce clamorosamente l'occasione spedendo la sfera fuori. Molto intensa la manovra degli ospiti che pochi istanti dopo tornano di nuovo a spingere conquistandosi un calcio di rigore che per&ograve; falliranno. Dopo un buon avvio del Belmonte la Rignanese risponde e sul finire di tempo riesce a segnare ancora: &egrave; ancora Mannucci a segnare con un bel tiro dalla distanza che si spegne all'incrocio dei pali. I locali poi cercano di chiudere all'attacco con Camiciottoli e Bertini che per&ograve; non riescono a concludere. Anche il secondo tempo finisce cos&igrave; a favore dei padroni di casa. Nell'ultimo tempo la Grevigiana cala vistosamente di condizione mentre il Belmonte torna a macinare gioco, riuscendo a segnare in apertura con un tiro di Turchi da aneto l'area di rigore. Buon momento ora per la squadra di mister Coviello che sembra completamente trasformata rispetto al primo tempo. La manovra del Belmonte d&agrave; ancora i suoi frutti pochi istanti dopo: &egrave; Conti a raccogliere un cross dalla sinistra e a spingere il pallone in rete con un tiro di collo pieno. La reazione della Grevigiana &egrave; tutta nel tiro di Taverni che per&ograve; non inquadra lo specchio. Gli ospiti non si fanno impensierire e chiudono al meglio il loro bel terzo tempo con la doppietta di Turchi che fissa il risultato sul 5-3. Pochi istanti dopo il fischio dell'arbitro porr&agrave; fine a una bella gara giocata a due facce da entrambe le squadre. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Collettivo Grevigiana, <b>Turchi, Labiad </b>(Belmonte).