AFFRICO: Bartolini, Reni, Bargiacchi, Chiaverini, Balloni, Valoriani, Bianchini G., Menarini, Ciulli, D'Aloia, Ortega. All.: Conti.
FIESOLE: Scaperrotta, Bini, Targioni, Mariotti, Doyle, Pesciolini, Grassini, Villagatti, Taranto. All.: Dini.

RETI: 2 Chiaverini, Pesciolini.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-1.

È ancora un super Chiaverini a regalare il successo casalingo ai Pulcini dell'Affrico contro l'ostico Fiesole di mister Dini. Ottimo approccio alla partita per i padroni di casa, che prendono subito in mano il pallino del gioco e creano diversi pericoli dalle parti di Scaperrotta, soprattutto con Chiaverini, che a metà primo tempo centra un palo clamoroso con una conclusione a botta sicura. Arrivano poi le occasioni di Valoriani e Bianchini, che da buona posizione non riescono ad inquadrare lo specchio della porta, mentre il Fiesole va vicino al gol nell'unica occasione del primo tempo, ma Bargiacchi salva in extremis sulla linea. Nella seconda frazione di gioco arriva subito il gol dell'1-0 per l'Affrico, che rompe gli equilibri grazie a Chiaverini, che trova un gran gol facendosi a corsa metà campo e battendo Scaperrotta con una conclusione chirurgica. Il Fiesole, dal canto suo, prova a reagire rabbiosamente con un paio di ripartenze pericolose, anche se la retroguardia dell'Affrico non commette sbavature. Si arriva quindi a metà secondo tempo, in cui l'Affrico trova il gol del 2-0: a metterci la firma è sempre Chiaverini, che a modo suo va via ad un paio di uomini prima di scaraventare la sfera alle spalle di Scaperrotta. Prima della fine del secondo tempo, l'Affrico va vicino al tris con D'Aloia e Menarini, che da ottima posizione non trovano lo specchio della porta. Nel terzo tempo, però, i padroni di casa devono fare i conti con il ritorno rabbioso del Fiesole, che sfiora subito la rete con Pesciolini, che conclude da dentro l'area centrando una traversa clamorosa. I ragazzi di mister Dini insistono e, dopo una splendida azione di Mariotti, il pallone giunge a Pesciolini, che con un delizioso pallonetto supera Bartolini e accorcia le distanze. Nel finale il Fiesole ci prova, ma l'Affrico si difende con ordine e conserva il vantaggio sino al triplice fischio.
: Nell'Affrico migliore in campo in assoluto Chiaverini, decisivo ancora una volta con la sua doppietta. Nel Fiesole in evidenza Mariotti e Bini.

AFFRICO: Bartolini, Reni, Bargiacchi, Chiaverini, Balloni, Valoriani, Bianchini G., Menarini, Ciulli, D'Aloia, Ortega. All.: Conti.<br >FIESOLE: Scaperrotta, Bini, Targioni, Mariotti, Doyle, Pesciolini, Grassini, Villagatti, Taranto. All.: Dini. <br > RETI: 2 Chiaverini, Pesciolini. <br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-1. &Egrave; ancora un super Chiaverini a regalare il successo casalingo ai Pulcini dell'Affrico contro l'ostico Fiesole di mister Dini. Ottimo approccio alla partita per i padroni di casa, che prendono subito in mano il pallino del gioco e creano diversi pericoli dalle parti di Scaperrotta, soprattutto con Chiaverini, che a met&agrave; primo tempo centra un palo clamoroso con una conclusione a botta sicura. Arrivano poi le occasioni di Valoriani e Bianchini, che da buona posizione non riescono ad inquadrare lo specchio della porta, mentre il Fiesole va vicino al gol nell'unica occasione del primo tempo, ma Bargiacchi salva in extremis sulla linea. Nella seconda frazione di gioco arriva subito il gol dell'1-0 per l'Affrico, che rompe gli equilibri grazie a Chiaverini, che trova un gran gol facendosi a corsa met&agrave; campo e battendo Scaperrotta con una conclusione chirurgica. Il Fiesole, dal canto suo, prova a reagire rabbiosamente con un paio di ripartenze pericolose, anche se la retroguardia dell'Affrico non commette sbavature. Si arriva quindi a met&agrave; secondo tempo, in cui l'Affrico trova il gol del 2-0: a metterci la firma &egrave; sempre Chiaverini, che a modo suo va via ad un paio di uomini prima di scaraventare la sfera alle spalle di Scaperrotta. Prima della fine del secondo tempo, l'Affrico va vicino al tris con D'Aloia e Menarini, che da ottima posizione non trovano lo specchio della porta. Nel terzo tempo, per&ograve;, i padroni di casa devono fare i conti con il ritorno rabbioso del Fiesole, che sfiora subito la rete con Pesciolini, che conclude da dentro l'area centrando una traversa clamorosa. I ragazzi di mister Dini insistono e, dopo una splendida azione di Mariotti, il pallone giunge a Pesciolini, che con un delizioso pallonetto supera Bartolini e accorcia le distanze. Nel finale il Fiesole ci prova, ma l'Affrico si difende con ordine e conserva il vantaggio sino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Affrico migliore in campo in assoluto <b>Chiaverini</b>, decisivo ancora una volta con la sua doppietta. Nel Fiesole in evidenza <b>Mariotti </b>e <b>Bini</b>.