• 2 - 4
  • Sestese

OLIMPIA FIRENZE: Nannoni, Clementini, Ciabattini, Acciai, Bartalucci, Castillo, Bucceri, Rufat, Sassi, Dobre, Aamarri, Mugnai, Fuschillo, Ricciardi, Boscherini. All.: Alberto Malusci - Gino Melli.
SESTESE: Ceccatelli, Nuti, Accordi, Nicastro, Urbinati, Bossio, Santangelo, Ciaschi, Berti, Arcuri, Chiaverini, Rovito, Lisi, Bravi. All.: Francesco Ermini.

RETI: 7' Buccieri, 27' Ciaschi, 39' Chiaverini, 41' Berti, 52' Bravi, 58' Rufat.
Note: Parziali 1-0, 0-2, 1-2

Bella vittoria esterna per la Sestese che si impone per 2-4 su un'Olimpia che riesce a tener testa ai più blasonati avversari solo per un tempo. Infatti i ragazzi di mister Malusci nel primo tempo riescono a fronteggiare bene gli avversari riuscendo addirittura a far sua la prima frazione di gioco per poi doversi arrendere nelle due successive. La partita si apre subito con un'occasione per i giallo-neri: Buccieri sulla destra salta un paio di avversari e mette al centro un gran pallone dove Rufat viene anticipato proprio all'ultimo istante da un difensore avversario che chiude in angolo. Risponde la Sestese con Ciaschi che di testa conclude alto un cross di Santangelo. Insistono gli ospiti sempre con Ciaschi che innesca Berti, ma Nannoni neutralizza la conclusione dell'attaccante rosso-blu. Non si fa attendere la reazione dell'Olimpia, Rufat da sinistra mette al centro per Buccieri che conclude a rete, Ceccatelli riesce solo a toccare la palla che termina alle proprie spalle per il vantaggio dei padroni di casa. La partita è bella combattuta a centrocampo dove i locali giocano meglio di una Sestese che accusa il colpo. La prima frazione quindi si conclude meritatamente 1-0 per l'Olimpia. Nella seconda frazione gli ospiti cambiano marcia e vanno vicino al pari per due volte, prima con Ciaschi che servito da Chiaverini mette alto da buona posizione e poi con Berti che si vede respingere la propria conclusione da Dobre in angolo. Il gol è nell'aria ed arriva pochi minuti dopo, quando Chiaverini riceve palla in area spalle alla porta e appoggia a Ciaschi che mette il pallone in rete. Poco prima della conclusione della seconda frazione di gioco gli ospiti passano in vantaggio, Berti conclude a rete, Dobre respinge sui piedi di Chiaverini che a porta vuota insacca il gol dell'1-2 con il quale si conclude il secondo tempo. La terza frazione di gioco si apre come si è conclusa la seconda, cioè con la Sestese che va nuovamente a segno: Santangelo da corner trova Berti che ,lasciato completamente solo dalla retroguardia avversaria, non ha difficoltà ad appoggiare di testa in rete. L'Olimpia accusa il colpo e non riesce a reagire, anzi subisce nuovamente facendosi sorprendere da un fallo laterale che libera Bravi davanti a Dobre che insacca il gol dell'1-4. Prima della fine del mach i padroni di casa rendono meno amara la sconfitta accorciando le distanze grazie a Rufat che servito davanti al portiere da Acciai, prima si fa ribattere la propria conclusione da Ceccatelli e poi sulla ribattuta segna il gol del 2-4 finale. Vittoria meritata per i rosso-blu che dopo un primo tempo in sordina crescono alla distanza e conquistano tre punti importanti in classifica. Brutta sconfitta per l'Olimpia che si deve arrendere ai più blasonati avversari con il rammarico di non aver approfittato dell'ottima partenza.

OLIMPIA FIRENZE: Nannoni, Clementini, Ciabattini, Acciai, Bartalucci, Castillo, Bucceri, Rufat, Sassi, Dobre, Aamarri, Mugnai, Fuschillo, Ricciardi, Boscherini. All.: Alberto Malusci - Gino Melli. <br >SESTESE: Ceccatelli, Nuti, Accordi, Nicastro, Urbinati, Bossio, Santangelo, Ciaschi, Berti, Arcuri, Chiaverini, Rovito, Lisi, Bravi. All.: Francesco Ermini. <br > RETI: 7' Buccieri, 27' Ciaschi, 39' Chiaverini, 41' Berti, 52' Bravi, 58' Rufat. <br >Note: Parziali 1-0, 0-2, 1-2 Bella vittoria esterna per la Sestese che si impone per 2-4 su un'Olimpia che riesce a tener testa ai pi&ugrave; blasonati avversari solo per un tempo. Infatti i ragazzi di mister Malusci nel primo tempo riescono a fronteggiare bene gli avversari riuscendo addirittura a far sua la prima frazione di gioco per poi doversi arrendere nelle due successive. La partita si apre subito con un'occasione per i giallo-neri: Buccieri sulla destra salta un paio di avversari e mette al centro un gran pallone dove Rufat viene anticipato proprio all'ultimo istante da un difensore avversario che chiude in angolo. Risponde la Sestese con Ciaschi che di testa conclude alto un cross di Santangelo. Insistono gli ospiti sempre con Ciaschi che innesca Berti, ma Nannoni neutralizza la conclusione dell'attaccante rosso-blu. Non si fa attendere la reazione dell'Olimpia, Rufat da sinistra mette al centro per Buccieri che conclude a rete, Ceccatelli riesce solo a toccare la palla che termina alle proprie spalle per il vantaggio dei padroni di casa. La partita &egrave; bella combattuta a centrocampo dove i locali giocano meglio di una Sestese che accusa il colpo. La prima frazione quindi si conclude meritatamente 1-0 per l'Olimpia. Nella seconda frazione gli ospiti cambiano marcia e vanno vicino al pari per due volte, prima con Ciaschi che servito da Chiaverini mette alto da buona posizione e poi con Berti che si vede respingere la propria conclusione da Dobre in angolo. Il gol &egrave; nell'aria ed arriva pochi minuti dopo, quando Chiaverini riceve palla in area spalle alla porta e appoggia a Ciaschi che mette il pallone in rete. Poco prima della conclusione della seconda frazione di gioco gli ospiti passano in vantaggio, Berti conclude a rete, Dobre respinge sui piedi di Chiaverini che a porta vuota insacca il gol dell'1-2 con il quale si conclude il secondo tempo. La terza frazione di gioco si apre come si &egrave; conclusa la seconda, cio&egrave; con la Sestese che va nuovamente a segno: Santangelo da corner trova Berti che ,lasciato completamente solo dalla retroguardia avversaria, non ha difficolt&agrave; ad appoggiare di testa in rete. L'Olimpia accusa il colpo e non riesce a reagire, anzi subisce nuovamente facendosi sorprendere da un fallo laterale che libera Bravi davanti a Dobre che insacca il gol dell'1-4. Prima della fine del mach i padroni di casa rendono meno amara la sconfitta accorciando le distanze grazie a Rufat che servito davanti al portiere da Acciai, prima si fa ribattere la propria conclusione da Ceccatelli e poi sulla ribattuta segna il gol del 2-4 finale. Vittoria meritata per i rosso-blu che dopo un primo tempo in sordina crescono alla distanza e conquistano tre punti importanti in classifica. Brutta sconfitta per l'Olimpia che si deve arrendere ai pi&ugrave; blasonati avversari con il rammarico di non aver approfittato dell'ottima partenza.