PORTA A LUCCA: Citi, Bioli, Pitonzo, Ruffi, Mehmeti, Nanni, Casigliani, Antonelli, Barbani, Spoto, Russo. A disp.: Beneskoune, Mariani, Posarelli. All.: Andrea Marziale-Andrea Pistoresi
MONTEVERDI: Santini, B. Saglam, Cicali, Hilale, S. Saglam, Manno, Pasquini, Lanfranca, Guillen, Cammelletti, Marin. A disp.: Persico, Estranieri. All.: Giovanni Puglielli.

ARBITRO: Shera di Pisa

RETI: Mehmeti, Barbani, Guillen.

Nel primo tempo della gara contro il Monteverdi, la squadra di casa del Porta a Lucca colleziona numerose palle gol con gli ispirati Mehmeti, Barbani e Antonelli ma per imprecisione e bravura del portiere ospite Santini il risultato non si sblocca. Al 20' arriva il meritato vantaggio per il Porta a Lucca a seguito di una punizione sulla trequarti d'attacco per fallo di un difensore su Barbani. S'incarica della realizzazione Mehmeti che lascia partire un gran tiro che va ad insaccarsi sotto la traversa alla destra dell'immobile portiere ospite. Dopo il gol del vantaggio la squadra di casa gioca con maggiore scioltezza e colleziona buone trame di gioco. Nonostante la schiacciante supremazia territoriale non arriva il gol del 2-0 anche nella circostanza in cui su lancio di Barbani Antonelli aggancia in area e conclude a fil di palo. Si chiude qui la prima frazione di gara sul punteggio minimo di 1-0. Nella ripresa il copione della gara non varia ed è di nuovo il Porta a Lucca a sfiorare il gol con Ruffi il quale dopo aver dribblato un avversario ospite conclude con un tiro di sinistro debolmente permettendo l'agevole parata del portiere. Finalmente arriva per i padroni di casa il gol della sicurezza con un'azione corale partita da Ruffi il quale imbecca Mehmeti sull'out di destra, quest'ultimo serve Barbani che dal limite dell'area conclude scavalcando l'incolpevole portiere Santini. Nel finale l'ennesima conclusione a rete da parte di Antonelli ben imbeccato in area da Barbani stoppa di petto e calcia al volo trovando la pregevole risposta del portiere ospite che difende la propria porta da un passivo più cospicuo. Nei minuti di recupero arriva il beffardo gol della bandiera da parte degli ospiti che nell'unica conclusione a rete di tutta la partita trovano il gol dell'1-2 ad opera del bravo centravanti Guillen. Si chiude qui il match sul risultato di 2-1 nonostante che il divario tecnico fra le due squadre fosse maggiore. Merito degli ospiti essere rimasti sempre in partita senza mai disunirsi e demerito dei padroni di casa che nella giornata di domenica hanno sprecato numerose palle gol. CALCIATORIPIÙ: Antonelli (Porta a Lucca), Guillen (Monteverdi 2006)

PORTA A LUCCA: Citi, Bioli, Pitonzo, Ruffi, Mehmeti, Nanni, Casigliani, Antonelli, Barbani, Spoto, Russo. A disp.: Beneskoune, Mariani, Posarelli. All.: Andrea Marziale-Andrea Pistoresi<br >MONTEVERDI: Santini, B. Saglam, Cicali, Hilale, S. Saglam, Manno, Pasquini, Lanfranca, Guillen, Cammelletti, Marin. A disp.: Persico, Estranieri. All.: Giovanni Puglielli.<br > ARBITRO: Shera di Pisa<br > RETI: Mehmeti, Barbani, Guillen. Nel primo tempo della gara contro il Monteverdi, la squadra di casa del Porta a Lucca colleziona numerose palle gol con gli ispirati Mehmeti, Barbani e Antonelli ma per imprecisione e bravura del portiere ospite Santini il risultato non si sblocca. Al 20' arriva il meritato vantaggio per il Porta a Lucca a seguito di una punizione sulla trequarti d'attacco per fallo di un difensore su Barbani. S'incarica della realizzazione Mehmeti che lascia partire un gran tiro che va ad insaccarsi sotto la traversa alla destra dell'immobile portiere ospite. Dopo il gol del vantaggio la squadra di casa gioca con maggiore scioltezza e colleziona buone trame di gioco. Nonostante la schiacciante supremazia territoriale non arriva il gol del 2-0 anche nella circostanza in cui su lancio di Barbani Antonelli aggancia in area e conclude a fil di palo. Si chiude qui la prima frazione di gara sul punteggio minimo di 1-0. Nella ripresa il copione della gara non varia ed &egrave; di nuovo il Porta a Lucca a sfiorare il gol con Ruffi il quale dopo aver dribblato un avversario ospite conclude con un tiro di sinistro debolmente permettendo l'agevole parata del portiere. Finalmente arriva per i padroni di casa il gol della sicurezza con un'azione corale partita da Ruffi il quale imbecca Mehmeti sull'out di destra, quest'ultimo serve Barbani che dal limite dell'area conclude scavalcando l'incolpevole portiere Santini. Nel finale l'ennesima conclusione a rete da parte di Antonelli ben imbeccato in area da Barbani stoppa di petto e calcia al volo trovando la pregevole risposta del portiere ospite che difende la propria porta da un passivo pi&ugrave; cospicuo. Nei minuti di recupero arriva il beffardo gol della bandiera da parte degli ospiti che nell'unica conclusione a rete di tutta la partita trovano il gol dell'1-2 ad opera del bravo centravanti Guillen. Si chiude qui il match sul risultato di 2-1 nonostante che il divario tecnico fra le due squadre fosse maggiore. Merito degli ospiti essere rimasti sempre in partita senza mai disunirsi e demerito dei padroni di casa che nella giornata di domenica hanno sprecato numerose palle gol. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Antonelli</b> (Porta a Lucca), <b>Guillen </b>(Monteverdi 2006)