RED DEVILS: Nuti, Gori, Orsi, Romario Myhypaj, Merola, Kusi, Caponi, Bajrami, Masha, Petova, Bencivenga. A disp.: Marchetti, Pozzesi, Luisi, Nuti, Ninua, Colangelo, Thioub. All.: Jacopo Ferradini.
CRESPINA: Vani, Tinucci, Giorgio, Franchi, Roncari, Dragoni, Braccini, Ndiaye, Deri, Nasale, Orazzini. A disp.: Marini, Alimadhi, Alushi, Brogi, Colzato, Orsini. All.: Valerio Bilanci.

ARBITRO: Ippolito di Pisa

RETI: Nasale rig., Merola, Orazzini, Orsini, Kusi, Alushi.

4-2 e i Red Devils sono battuti. La gara di Castelfranco è vinta meritatamente dal Crespina che passa in vantaggio dopo pochi secondi con un rigore di Nasale. I Red Devils pareggiano immediatamente con un colpo di testa di Merola su calcio d'angolo. Niente di più nella prima frazione. Il secondo tempo si apre con l'infortunio del portiere dei Red Devils Nuti, che in uscita si scontra con Ndiaye e ha la peggio. Il Crespina prende in mano le redini del gioco e passa in vantaggio con Orazzini, il cui taglio dietro la difesa è premiato dal servizio di Deri. I Red Devils si disuniscono e subiscono il terzo gol a opera di Orsini che incrocia col destro un assist tagliato di Nasale sul secondo palo; alla fine del tempo i Red Devils accorciano con Kusi, ma non c'è alcuna speranza per la rimonta perché subito dopo subiscono il gol del 2-4 per mano di Alushi, pronto ad accompagnare in porta un assist perfetto di Nasale. Ottima partita del Crespina, Red devils non pervenuti. Calciatorepiù: Nasale (Crespina).

RED DEVILS: Nuti, Gori, Orsi, Romario Myhypaj, Merola, Kusi, Caponi, Bajrami, Masha, Petova, Bencivenga. A disp.: Marchetti, Pozzesi, Luisi, Nuti, Ninua, Colangelo, Thioub. All.: Jacopo Ferradini.<br >CRESPINA: Vani, Tinucci, Giorgio, Franchi, Roncari, Dragoni, Braccini, Ndiaye, Deri, Nasale, Orazzini. A disp.: Marini, Alimadhi, Alushi, Brogi, Colzato, Orsini. All.: Valerio Bilanci.<br > ARBITRO: Ippolito di Pisa<br > RETI: Nasale rig., Merola, Orazzini, Orsini, Kusi, Alushi. 4-2 e i Red Devils sono battuti. La gara di Castelfranco &egrave; vinta meritatamente dal Crespina che passa in vantaggio dopo pochi secondi con un rigore di Nasale. I Red Devils pareggiano immediatamente con un colpo di testa di Merola su calcio d'angolo. Niente di pi&ugrave; nella prima frazione. Il secondo tempo si apre con l'infortunio del portiere dei Red Devils Nuti, che in uscita si scontra con Ndiaye e ha la peggio. Il Crespina prende in mano le redini del gioco e passa in vantaggio con Orazzini, il cui taglio dietro la difesa &egrave; premiato dal servizio di Deri. I Red Devils si disuniscono e subiscono il terzo gol a opera di Orsini che incrocia col destro un assist tagliato di Nasale sul secondo palo; alla fine del tempo i Red Devils accorciano con Kusi, ma non c'&egrave; alcuna speranza per la rimonta perch&eacute; subito dopo subiscono il gol del 2-4 per mano di Alushi, pronto ad accompagnare in porta un assist perfetto di Nasale. Ottima partita del Crespina, Red devils non pervenuti. <b>Calciatorepi&ugrave;: Nasale</b> (Crespina).