• Esordienti 2 Fase GIR.C
  • S.Lorenzo Campi Giovani
  • 1 - 2
  • Virtus Rifredi

SAN LORENZO: Seferi, Bacci, Plaacios, Allegrucci, Pellegrino, Boschesi, Nocciolini, Aimonetti, Targioni, Filippini, Corsano. All.: Guarducci.
VIRTUS RIFREDI: Betti, Braggiotti, Tronca, Berti, Tosi, Syla, Rossi, Iarossi, Saif, Jazar, Palazzolo. All.:Gualtieri.

RETI: Jazar 2, Aimonetti.
NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 0-0.

Secondo successo stagionale della Virtus Rifredi che espugna il campo del San Lorenzo trascinata dalla doppietta di uno scoppiettante Jazar. La gara è stata in equilibrio per ampi tratti del match e gli ospiti sono riusciti a uscirne vittoriosi. Nel primo tempo i gialloverdi accusano una partenza a rilento e ciò favorisce la Virtus che sembra molto più pimpante. Saif e Jazar prendono le misure ma i loro tiri sono imprecisi e finiscono fuori. Il San Lorenzo cerca di far girare la palla sulle fasce ma la retroguardia della Virtus è attenta e lascia pochi spazi. A metà tempo poi Jazar regala la vittoria nella prima frazione con un tap-in vincente dopo la respinta di Seferi su tiro di Saif. Pochi istanti dopo poi Saif centra il palo. Si va così a riposo sul risultato di 1-0 per la Virtus. Nella ripresa sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi e a centrare un palo in apertura con Jazar. Per il giovane attaccante del Rifredi però la gioia è solo rimandata perché, pochi istanti dopo, arriva la doppietta grazie a una bella azione corale di tutta la squadra che lo libera dentro l'area di rigore per il gol. Il San Lorenzo però non ci sta e nella seconda frazione, alzando il baricentro, riesce ad accorciare: è Aimonetti a segnare con n tiro da posizione defilata che rimette in partita i suoi. I gialloverdi poi chiudono all'attacco senza però riuscire a segnare. Il secondo tempo finisce sul risultato di 1-1. Nell'ultima frazione a gara è più aperta che mai: sono i padroni di casa a iniziare col piede giusto colpendo una traversa ancora con un indomito Aimonetti. Targioni impegna Detti con un tiro da lontano. Dopo un buon avvio dei gialloverdi, la Virtus torna a prendere il mano il pallino del gioco sfiorando il gol con Jazar, decisivo ancora una volta Seferi che si oppone in tuffo. I gialloblù poi chiudono la gara in avanti ma il risultato rimane fermo sul 2-1 fino al triplice fischio che pone così fine ad una gara molto combattuta tra due squadre che si sono fronteggiate senza paura.

Calciatoripiù: Aimonetti, Filippini
(San Lorenzo), Berti, Rossi, Jazar (Virtus Rifredi).

SAN LORENZO: Seferi, Bacci, Plaacios, Allegrucci, Pellegrino, Boschesi, Nocciolini, Aimonetti, Targioni, Filippini, Corsano. All.: Guarducci.<br >VIRTUS RIFREDI: Betti, Braggiotti, Tronca, Berti, Tosi, Syla, Rossi, Iarossi, Saif, Jazar, Palazzolo. All.:Gualtieri. <br > RETI: Jazar 2, Aimonetti.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 0-0. Secondo successo stagionale della Virtus Rifredi che espugna il campo del San Lorenzo trascinata dalla doppietta di uno scoppiettante Jazar. La gara &egrave; stata in equilibrio per ampi tratti del match e gli ospiti sono riusciti a uscirne vittoriosi. Nel primo tempo i gialloverdi accusano una partenza a rilento e ci&ograve; favorisce la Virtus che sembra molto pi&ugrave; pimpante. Saif e Jazar prendono le misure ma i loro tiri sono imprecisi e finiscono fuori. Il San Lorenzo cerca di far girare la palla sulle fasce ma la retroguardia della Virtus &egrave; attenta e lascia pochi spazi. A met&agrave; tempo poi Jazar regala la vittoria nella prima frazione con un tap-in vincente dopo la respinta di Seferi su tiro di Saif. Pochi istanti dopo poi Saif centra il palo. Si va cos&igrave; a riposo sul risultato di 1-0 per la Virtus. Nella ripresa sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi e a centrare un palo in apertura con Jazar. Per il giovane attaccante del Rifredi per&ograve; la gioia &egrave; solo rimandata perch&eacute;, pochi istanti dopo, arriva la doppietta grazie a una bella azione corale di tutta la squadra che lo libera dentro l'area di rigore per il gol. Il San Lorenzo per&ograve; non ci sta e nella seconda frazione, alzando il baricentro, riesce ad accorciare: &egrave; Aimonetti a segnare con n tiro da posizione defilata che rimette in partita i suoi. I gialloverdi poi chiudono all'attacco senza per&ograve; riuscire a segnare. Il secondo tempo finisce sul risultato di 1-1. Nell'ultima frazione a gara &egrave; pi&ugrave; aperta che mai: sono i padroni di casa a iniziare col piede giusto colpendo una traversa ancora con un indomito Aimonetti. Targioni impegna Detti con un tiro da lontano. Dopo un buon avvio dei gialloverdi, la Virtus torna a prendere il mano il pallino del gioco sfiorando il gol con Jazar, decisivo ancora una volta Seferi che si oppone in tuffo. I giallobl&ugrave; poi chiudono la gara in avanti ma il risultato rimane fermo sul 2-1 fino al triplice fischio che pone cos&igrave; fine ad una gara molto combattuta tra due squadre che si sono fronteggiate senza paura. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Aimonetti, Filippini </b>(San Lorenzo),<b> Berti, Rossi, Jazar</b> (Virtus Rifredi).